ZZ-top Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 Участвовать я не буду, хоть и в некоторых конкурсах интересно бы. На первый раз посмотреть шо оно к чему хоть.Заехать то можно. Это ты к чему? Ремонтироватся мне и так нужно.эт я к тому, что много человек пытаются напаковаться в "джип", вероятно, думая, что только на таком транспорте можно туда доехать.
Dim.on-zt Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 эт я к тому, что много человек пытаются напаковаться в "джип", вероятно, думая, что только на таком транспорте можно туда доехать.Судя по количеству желающих, то лучше 2 машинами ехать, а не на руках один у другого сзади сидеть. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
melanvi Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 Тоже еду! Пока не знаю на чем или на джипе или на вазе! Буду жить в лагере Сан енгов! Это мега событие! В прошлом году был - масса удовольствия!!! И конкурсы посмотреть и поучаствовать и тест драйвы машин! Мега!!!
ValerKat Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 Судя по количеству желающих, то лучше 2 машинами ехать, а не на руках один у другого сзади сидеть.Я на Эльке поеду. Кумовей обещал взять посмотреть. Маленького, кто хочешь обидит.
Dim.on-zt Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Я на Эльке поеду. Кумовей обещал взять посмотреть.Значит 2мя едим. Я по левому брегу людей по собираю, а ты по правому. Просьба Вове, Паше и хто ещё хочет набрать меня в пятницу часам к 20.00. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
VoLan Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Я со гаража поеду, в 8 где то, пока доеду...))
Dim.on-zt Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 И шо нихто не звонит? Передумали или шо? "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
VoLan Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Выезжаю в 8, еду медленно)) по дороге или там увидимся!
Dim.on-zt Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Я где-то в 9 буду выруливать. И большая вероятность шо 1. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
ValerKat Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 Димоооон, я тебя жду. Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти