Serjk 0 Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Здорова. Это у тебя 99,9% бензонасос вышел из строя. У меня точно так, за месяц поменял 3 бензонасоса (повезло хоть продавец порядочный: по гарантии). Тоже глохла машина на горячую и тока после того как постоит 5-10мин. Если хочеш чтоб не глохла то Я брал воду и просто перед тем как завести поливал бензонасос. Вот такие у нас запчасти(. Буть внимателен и договаривайся чтоб хоть 1 месяц дали срок на возврат, если что. Продавец который уверен в своих запчастях думаю без проблем согласитса, ну а если нет то гони его... Автору удачиСпасибо огромное, блин вроде как насосу всего два года и брал не из дешёвых с голограммами и в пекаровской коробке, что-ж прийдётся потратиться ещё раз. Отпишусь. ДевяТАЧКА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sedrik 2 Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) у меня было такое с бензонасосом, пузырился топливный фильтр, оказалось при сборке насоса, я перетянул винты и соотв-нно ушла привалочная плоскость, сосало воздух, подогнал и все работает Изменено 14 июля, 2013 пользователем Sedrik Мысль это оргазм мозга - тот, кто способен его испытывать, получает удовольствие, а тот, кто не способен, вынужден имитировать тел. 096тридва9два699, е-мыло: sedrik75@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxc123x 12 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Кладу мокрую тряпочку на плунжерный насос Пекар, чтобы он быстрее остывал, т.к. думаю что причина в нём, но ему всего около двух лет. Когда открываю капот вижу что топливный фильтр почти полностью пуст, когда начинаю подкачивать бензин внутри фильтра поднимается вверх и пузырится. а кто сказал, что этот бенгонасос плунжерный??? вы его разбирали? разберите и посмотрите потроха. там в колодцах просто топливные клапаны стоят. бывает, что от вибрации сами разбираються. так что я бы разобрал, посмотрел, проверил герметичность клапанов... а если бензин пузыриться в фильтре- возможен и подсос воздуха через старые топливные шланги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Забыли еще одно упомянуть. Есть такая тема как износ штока, и перетягивание гаек бензонасоса на хоботе вместе с карболитовой проставкой. Получается температурное расширение и алюминиевый корпус бензонасоса при нагреве увеличивается соответственно шток имеет малую длину. Итог купить шток он стоит что-то в районе 10 грн, проверить плоскость места крепления бензонасоса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den09 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) Забыли еще одно упомянуть. Есть такая тема как износ штока, и перетягивание гаек бензонасоса на хоботе вместе с карболитовой проставкой. Получается температурное расширение и алюминиевый корпус бензонасоса при нагреве увеличивается соответственно шток имеет малую длину. Итог купить шток он стоит что-то в районе 10 грн, проверить плоскость места крепления бензонасоса.Да, и еще, может я пропустил, но обратка в бак есть у топикстартера??? Без обратки бензонасос чаще закипает. Изменено 15 июля, 2013 пользователем Den09 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Я бы все же не делал таких скоропалительных выводов. Бензонасос поменять дело не хитрое, но нужно для начала быть уверенным, что это именно он глючит. Ждемс...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Welcom to hell 3 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 А не может там шток подноситься? И в итоге не докачивать г. Луганск 80661224070 - Богдан В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 А не может там шток подноситься? И в итоге не докачиватьтак я за это уже написал, у самого такое было весной, и на клапана грезил, перебрал его вдоль и впоперек пока не поменял шток и плоскость не шлифанул. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serjk 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Да, и еще, может я пропустил, но обратка в бак есть у топикстартера??? Без обратки бензонасос чаще закипает.Есть. Вопрос по абсорберу - до сих пор не знаю где он находится, и есть ли он вообще на ВАЗ 21093 ? Это единственная деталь до которой я ещё не добрался. Может ли быть так, что в баке создаётся разрежение, которое не даёт насосу нормально флунктуировать ? у меня было такое с бензонасосом, пузырился топливный фильтр, оказалось при сборке насоса, я перетянул винты и соотв-нно ушла привалочная плоскость, сосало воздух, подогнал и все работаетПеретянул две затяжные гайки крепления насоса или шесть винтов на крышке ?Забыли еще одно упомянуть. Есть такая тема как износ штока, и перетягивание гаек бензонасоса на хоботе вместе с карболитовой проставкой. Получается температурное расширение и алюминиевый корпус бензонасоса при нагреве увеличивается соответственно шток имеет малую длину. Итог купить шток он стоит что-то в районе 10 грн, проверить плоскость места крепления бензонасоса.Как проверить плоскость ? ДевяТАЧКА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serjk 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) Сегодня снял насос, фото всей этой красоты. Думается толкатель выступает за прокладку слабовато, должен выступать на 0,8 - 1,3 мм. Слева на первом фото фильтр на обратке (установлен вместо обратного клапана) Изменено 15 июля, 2013 пользователем Serjk ДевяТАЧКА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти