Atom.DP 800 Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 норм фото!надо начернить задний бампер В связи с проишедствиями которые описывал Агтоха Атом в своем бортовике :wacko: была купленна такая весчь :good: это не огнетушитель, а пена для бритья!! купи порошковый (2 кг минимум), или углекислотный Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) норм фото!надо начернить задний бампер это не огнетушитель, а пена для бритья!! купи порошковый (2 кг минимум), или углекислотныйнадо,просто сегодня опять дождьно перемывать не буду,а за следуйщим разом и начернюА чем лучше?А огнетушитель пока будет этот а потом может норм куплю Изменено 4 августа, 2013 пользователем AncLoosee 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 надо начернить задний бампер это не огнетушитель, а пена для бритья!! купи порошковый (2 кг минимум), или углекислотныйПоф ото бампер ещё нормально выглядит! Примерно как мой 5-ти летний. Бывает люди ездят уже аж с зелёным бампером Про огнетушитель +100!!!надо,просто сегодня опять дождьно перемывать не буду,а за следуйщим разом и начернюА чем лучше?А огнетушитель пока будет этот а потом может норм куплюК авто хорошо относишься! По фото кулисы ход не ясен на сколько короче) на вид как у меня ход))) И вроде как чуток назад смещено? Нет? Ну это дело легко регулируется и выставляется по удобству водителя т.е. нет стандарта, главное чтоб было удобно и передачи хорошо и легко включались По фото ощутимо больше расстояние между педалями с этими накладками Как по мне - бампер выглядит нормально А вот матовая вставка под задний номер и обдёртые надписи на ляде - старят машину И полоски обдёртые на кузове либо убрать как-то либо обновить и будет мего)Про огнетушитель - то что купил чисто отмазка для ГАИ! Потушить им можно только сигарету У меня был такой же и я как-то решил проверить его работу - я дооолго смеялся с того как он тушит!!! Не тушит совсем он короче! Если хочешь на что-то расчитывать, то купи тот что Тоха советует!Авто зачёт! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) Поф ото бампер ещё нормально выглядит! Примерно как мой 5-ти летний. Бывает люди ездят уже аж с зелёным бампером Про огнетушитель +100!!!К авто хорошо относишься! По фото кулисы ход не ясен на сколько короче) на вид как у меня ход))) И вроде как чуток назад смещено? Нет? Ну это дело легко регулируется и выставляется по удобству водителя т.е. нет стандарта, главное чтоб было удобно и передачи хорошо и легко включались По фото ощутимо больше расстояние между педалями с этими накладками Как по мне - бампер выглядит нормально А вот матовая вставка под задний номер и обдёртые надписи на ляде - старят машину И полоски обдёртые на кузове либо убрать как-то либо обновить и будет мего)Про огнетушитель - то что купил чисто отмазка для ГАИ! Потушить им можно только сигарету У меня был такой же и я как-то решил проверить его работу - я дооолго смеялся с того как он тушит!!! Не тушит совсем он короче! Если хочешь на что-то расчитывать, то купи тот что Тоха советует!Авто зачёт! Спасибо,про огнетушитель согласен поменяю :rolleyes: белие полоски или обдереру или поменяю,а ляду заменю полностю и заварю все дырочки :yahoo: Вот эти резинки на педалях очень хорошие и удобние на на те зря деньги потретил :pardon:Кулиса,ход намного короче на СТОК не пересяду даже за деньги,правда отец еще не превик :pardon: все очень чёДко вллючается Еще раз спасибо Изменено 4 августа, 2013 пользователем AncLoosee 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roland_skywalker 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 2 AncLoosee Очень круто перетянули сидухи. А скока стоит, если не секрет? Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 2 AncLooseeОчень круто перетянули сидухи. А скока стоит, если не секрет? Спасибо1000 гривень,но лучше купи ино.Я вот немного поездил и всеравно хочу с ино такие как БМВ :pardon: 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valer4ik77 0 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 1000 гривень,но лучше купи ино.Я вот немного поездил и всеравно хочу с ино такие как БМВ :pardon:Надумаеш свои продавать,маякни если что) +380999428351 Валера Таз,который не ездит быстро,обязательно должен быть красивым!!! Я На DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Ок 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 ВСем Добра :yahoo:Всем Бобра? Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 И так,давно ничего не писал Для начала немного видоизмениля сзадиПотом было решенно установить динамики 17 радиусаСнимаем картыи паралельно избавляемся от хрипов задных динамиковвырезал дыры в картахи пол ночи установливална очереди шумка дверей и установка ЭСП Гранат :yahoo: :yahoo: 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти