Ole~G Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) AnclLoosee Норм бортовик, восьмерка зачет) сиденья неплохо перешиты, но цена... удачи Бывает люди ездят уже аж с зелёным бампером вообще-то я езжу с зелеными бамперами... я думал он и должен быть зеленые. ты хочешь сказать они все черные что ли были, зеленых не выпускали? и чем вы их черните пенкой для колес что ли? Изменено 20 января, 2014 пользователем Ole~G ЗАЗ Lanos - корейский жигуль))) 1.5 SE, 2004, ГБО-2 Tomasetto AT-07 (вонючка) - рабочаяKIA Spectra (Shuma) - пузотерка)) 1.8 LX, AКПП, 2004 - продана
AncLoosee Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Давно не писал)Много нового не произошло)))Настроян карб)Поставлен блок ДХОКупленны обновочки)))Скоро инстал))) :yahoo: 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик
AncLoosee Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Всем Привет) Давно не писал,как то времени не было)Исправляюсь:И так для начала все что описано постом выше было установленоНачал с того,что перед установкой ЭСП решил двери.До этого дверь выглядела такС помощью АнтиСиликона и шпателя все отодралось и наклеялась вибраДля установки всего я еще докупил в Антона Атома(как всегда Спасибо )1)Новые направляющие стекол2)Барходки3)Уплотнители на направляющие3)Яйца и втулки на стаб(об этом позже)4)Гофри5)Пистоны Газельевские6)Пепельницу7)и по мелочи еще чтотоСам я понял что все это добро не установлю,основная сложность ЭСП свести с калиноблокомЭСПТак я поехал к электрикуУстановили Ц\ЗДырок в кузове у меня не было(те что идут с дверей,пришлось сверлить,и не одну,т.к все бы не прошли не прошли,а больше диаметром я не нашелКогда подключили все это добро,радости не было предела,да и сейчас тоже кайфую,вышел кнопочку пик,окна закрылись :yahoo: Когда подключали сигналку провода сразу бросили под калино замок,когда то он тоже будет :ph34r: Теперь немного о барходках,старые уже совсем истрепались,купил новые а они сползают,про бональном закритии окна :wacko: что только не пробовал,в конце плюнул и посадил на герметик :lol: вроде пока нормальноКарты дверей я посадил на пистоны воздухозаборника Газель,весь процес описывать не буду вот фото,не судите строго,водительская карта и так еле живаяа новые карты дорогие,при нашем курсе $ :wacko: фото:Далее я купил 10-шный передний стабилизатор был он такимно нужно довести до феншуя(хотя и не видно его-деньги на ветер)но короч грунтонул и покрасили до сих пор не установил :ph34r: ,в планах завтра Так же купил кепочку :yahoo: Всем Мира! 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик
Atom.DP Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Всем Привет) Давно не писал,как то времени не было)Исправляюсь:Всем Мира! ай молодец! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
toxa777 Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 Молодец! Немаленькая работа. Сам бы не против двери обесшумить, но дорого всё сейчас, да и лень весь антикор вымывать. По поводу покраски стаба ты сам правильно написално нужно довести до феншуя(хотя и не видно его-деньги на ветер)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти