Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Колись, где за такие деньги можно купить такое дудло)))

Мені здається, що колись були у Антона такі дудки.

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Отогнал только что машину,на установку вышесказанных нищтяков.И тут мне мастер начинает рассказывать что КХК ничего не дает,а ход уменьшает только КалиноКарданчик :wacko: Ну я ему сказал пусть поставит потом говорит :rolleyes: А в суботу на розвал и установку наконечником рулевых тяг :yahoo:

Изменено пользователем AncLoosee

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

Опубликовано

Отогнал только что машину,на установку вышесказанных нищтяков.И тут мне мастер начинает рассказывать что КХК ничего не дает,а ход уменьшает только КалиноКарданчик :wacko: Ну я ему сказал пусть поставит потом говорит :rolleyes: А в суботу на розвал и установку наконечником рулевых тяг :yahoo:

За короткоходку ничего не могу сказать, так как никогда не стояла. А вот карданчик когда поставил, так появилось очень приятное ощущение, от четкости включения передач.

Опубликовано

За короткоходку ничего не могу сказать, так как никогда не стояла. А вот карданчик когда поставил, так появилось очень приятное ощущение, от четкости включения передач.

КХК уменьшает ход по нейтрелке))))Сегодня вечером поеде забирать посмотрю :ph34r::yahoo: :yahoo: :yahoo:

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

Опубликовано

Ставил себе короткоходку (брал у Антона), в итоге доволен как слон - ход вообще минимальный, не надо болтать рычагом как га...омешалкой что б педорачу включить, четкость - офигительная. Да простят меня инолюбители, у кореша на фольце - четкость ниже чем у меня с КХК. А по поводу того, что путают передачи - к новой кулисе привыкаешь в течении 10-15 минут. Вот потом на стандартной мне оч тяжело найти нужную.

Ставь себе - не пожалеешь.

Опубликовано

поздравляю, еще одна красная! хорошая машинко. я себе повторители когда ставил новые, оставил оранжевые, потому как к красному цвету они больше подходят, сливаются и их почти не заметно)). во всей другой палитре белые рулят!

Опубликовано

КХК уменьшает ход по нейтрелке))))Сегодня вечером поеде забирать посмотрю :ph34r::yahoo: :yahoo: :yahoo:

А скільки калино-карданчик коштує? Може собі придбаю пока коробка ремонтується.

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

Опубликовано

А скільки калино-карданчик коштує? Може собі придбаю пока коробка ремонтується.

85 грн:)ставь не пожалеешь:)

поздравляю, еще одна красная! хорошая машинко. я себе повторители когда ставил новые, оставил оранжевые, потому как к красному цвету они больше подходят, сливаются и их почти не заметно)). во всей другой палитре белые рулят!

Ставил себе короткоходку (брал у Антона), в итоге доволен как слон - ход вообще минимальный, не надо болтать рычагом как га...омешалкой что б педорачу включить, четкость - офигительная. Да простят меня инолюбители, у кореша на фольце - четкость ниже чем у меня с КХК. А по поводу того, что путают передачи - к новой кулисе привыкаешь в течении 10-15 минут. Вот потом на стандартной мне оч тяжело найти нужную.

Ставь себе - не пожалеешь.

уже ставится:)

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти