Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

норм фото!

надо начернить задний бампер :ph34r:

В связи с проишедствиями которые описывал Агтоха Атом в своем бортовике :wacko: :wacko: была купленна такая весчь :good: :good:

Изображение

:lol::lol:

это не огнетушитель, а пена для бритья!! :pardon:

купи порошковый (2 кг минимум), или углекислотный

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

норм фото!

:lol::lol:

надо,просто сегодня опять дождь:(но перемывать не буду,а за следуйщим разом и начерню:)А чем лучше?А огнетушитель пока будет этот а потом может норм куплю:)

Изображение

Изменено пользователем AncLoosee

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

Опубликовано

Поф ото бампер ещё нормально выглядит! Примерно как мой 5-ти летний. Бывает люди ездят уже аж с зелёным бампером :wacko:

Про огнетушитель +100!!!

надо,просто сегодня опять дождь:(но перемывать не буду,а за следуйщим разом и начерню:)А чем лучше?А огнетушитель пока будет этот а потом может норм куплю:)

К авто хорошо относишься! :good:

По фото кулисы ход не ясен на сколько короче) на вид как у меня ход))) И вроде как чуток назад смещено? Нет? Ну это дело легко регулируется и выставляется по удобству водителя т.е. нет стандарта, главное чтоб было удобно и передачи хорошо и легко включались :rolleyes:

По фото ощутимо больше расстояние между педалями с этими накладками :good:

Как по мне - бампер выглядит нормально :pardon: А вот матовая вставка под задний номер и обдёртые надписи на ляде - старят машину :pardon: И полоски обдёртые на кузове либо убрать как-то либо обновить и будет мего)

Про огнетушитель - то что купил чисто отмазка для ГАИ! Потушить им можно только сигарету :wacko: У меня был такой же и я как-то решил проверить его работу - я дооолго смеялся с того как он тушит!!! :lol: Не тушит совсем он короче! Если хочешь на что-то расчитывать, то купи тот что Тоха советует!

Авто зачёт! :good:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано (изменено)

Поф ото бампер ещё нормально выглядит! Примерно как мой 5-ти летний. Бывает люди ездят уже аж с зелёным бампером :wacko:

Про огнетушитель +100!!!

К авто хорошо относишься! :good:

По фото кулисы ход не ясен на сколько короче) на вид как у меня ход))) И вроде как чуток назад смещено? Нет? Ну это дело легко регулируется и выставляется по удобству водителя т.е. нет стандарта, главное чтоб было удобно и передачи хорошо и легко включались :rolleyes:

По фото ощутимо больше расстояние между педалями с этими накладками :good:

Как по мне - бампер выглядит нормально :pardon: А вот матовая вставка под задний номер и обдёртые надписи на ляде - старят машину :pardon: И полоски обдёртые на кузове либо убрать как-то либо обновить и будет мего)

Про огнетушитель - то что купил чисто отмазка для ГАИ! Потушить им можно только сигарету :wacko: У меня был такой же и я как-то решил проверить его работу - я дооолго смеялся с того как он тушит!!! :lol: Не тушит совсем он короче! Если хочешь на что-то расчитывать, то купи тот что Тоха советует!

Авто зачёт! :good:

Спасибо,про огнетушитель согласен поменяю :rolleyes: :rolleyes: белие полоски или обдереру или поменяю,а ляду заменю полностю и заварю все дырочки :good::yahoo: :yahoo: Вот эти резинки на педалях очень хорошие и удобние на на те зря деньги потретил :pardon: :pardon:Кулиса,ход намного короче на СТОК не пересяду даже за деньги,правда отец еще не превик :pardon: :pardon: все очень чёДко вллючается Еще раз спасибо Изменено пользователем AncLoosee

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

Опубликовано

2 AncLoosee

Очень круто перетянули сидухи. А скока стоит, если не секрет? Спасибо

1000 гривень,но лучше купи ино.Я вот немного поездил и всеравно хочу с ино такие как БМВ :pardon: :pardon:

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

1000 гривень,но лучше купи ино.Я вот немного поездил и всеравно хочу с ино такие как БМВ :pardon: :pardon:

Надумаеш свои продавать,маякни если что)

+380999428351 Валера

Таз,который не ездит быстро,обязательно должен быть красивым!!!

Я На DRIVE2

Опубликовано

И так,давно ничего не писал :pardon:

Для начала немного видоизмениля сзади

Изображение

Потом было решенно установить динамики 17 радиуса

Изображение

Снимаем карты

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

и паралельно избавляемся от хрипов задных динамиков

Изображение

вырезал дыры в картах

Изображение

и пол ночи установливал

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

на очереди шумка дверей и установка ЭСП Гранат :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Изображение

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти