Ole~G 4 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) AnclLoosee Норм бортовик, восьмерка зачет) сиденья неплохо перешиты, но цена... удачи Бывает люди ездят уже аж с зелёным бампером вообще-то я езжу с зелеными бамперами... я думал он и должен быть зеленые. ты хочешь сказать они все черные что ли были, зеленых не выпускали? и чем вы их черните пенкой для колес что ли? Изменено 20 января, 2014 пользователем Ole~G ЗАЗ Lanos - корейский жигуль))) 1.5 SE, 2004, ГБО-2 Tomasetto AT-07 (вонючка) - рабочаяKIA Spectra (Shuma) - пузотерка)) 1.8 LX, AКПП, 2004 - продана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Давно не писал)Много нового не произошло)))Настроян карб)Поставлен блок ДХОКупленны обновочки)))Скоро инстал))) :yahoo: 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Всем Привет) Давно не писал,как то времени не было)Исправляюсь:И так для начала все что описано постом выше было установленоНачал с того,что перед установкой ЭСП решил двери.До этого дверь выглядела такС помощью АнтиСиликона и шпателя все отодралось и наклеялась вибраДля установки всего я еще докупил в Антона Атома(как всегда Спасибо )1)Новые направляющие стекол2)Барходки3)Уплотнители на направляющие3)Яйца и втулки на стаб(об этом позже)4)Гофри5)Пистоны Газельевские6)Пепельницу7)и по мелочи еще чтотоСам я понял что все это добро не установлю,основная сложность ЭСП свести с калиноблокомЭСПТак я поехал к электрикуУстановили Ц\ЗДырок в кузове у меня не было(те что идут с дверей,пришлось сверлить,и не одну,т.к все бы не прошли не прошли,а больше диаметром я не нашелКогда подключили все это добро,радости не было предела,да и сейчас тоже кайфую,вышел кнопочку пик,окна закрылись :yahoo: Когда подключали сигналку провода сразу бросили под калино замок,когда то он тоже будет :ph34r: Теперь немного о барходках,старые уже совсем истрепались,купил новые а они сползают,про бональном закритии окна :wacko: что только не пробовал,в конце плюнул и посадил на герметик :lol: вроде пока нормальноКарты дверей я посадил на пистоны воздухозаборника Газель,весь процес описывать не буду вот фото,не судите строго,водительская карта и так еле живаяа новые карты дорогие,при нашем курсе $ :wacko: фото:Далее я купил 10-шный передний стабилизатор был он такимно нужно довести до феншуя(хотя и не видно его-деньги на ветер)но короч грунтонул и покрасили до сих пор не установил :ph34r: ,в планах завтра Так же купил кепочку :yahoo: Всем Мира! 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Всем Привет) Давно не писал,как то времени не было)Исправляюсь:Всем Мира! ай молодец! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Молодец! Немаленькая работа. Сам бы не против двери обесшумить, но дорого всё сейчас, да и лень весь антикор вымывать. По поводу покраски стаба ты сам правильно написално нужно довести до феншуя(хотя и не видно его-деньги на ветер) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти