vaz 2110 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) Всем форумчанам здрасте!Собственно возникла такая ситуация не основательного характера но не приятно!!Договорился с мега продавцом с самого Львова Зиро кул о приобретении газового оборудования,позвонил начал расспрашивать что да как какое состояние что нужно,по его ответам на мои вопросы насторожило что отвечает не однозначно,ну типа по переписке по форумам он как знатный троль а тут при обычном диалоге заменживался,ну ладно,после начал шарить по другим форумам и наткнулся на такую же обЪяву весь текст о продаже один в один но только продавец другой Коst http://tuning.lviv.ua/forum/viewtopic.php?f=44&t=35751+ ко всему фото выложенные в этом форуме не совпадали с фото выложенными на Львовском форуме,и тут потвердилось менжевание при прямом диалоге, так же начала пропадать желание покупать данное оборудование так как все фото оборудования тупо на песке.....ппц,так же увидал что в тему о продаже товарища Kostа вписывается Зиро кул и становится не понятно ху из ху,на сколько я понял толи посредником заделался то еще че!После обзора ради интереса задал вопрос станет ли балон бублик на 10-ку ответ канешно,нов теме написанно объем 43 литра,прошу его померить высоту и ширину балона что б основательно убедится что влезит ли в десятошную запаску,в ответ высота 19 с,я задаю сразу вопрос ,каким образом если высота 19 см объем может быть 43 литра т.к у моего дружбана стоит бублит оъемом 32 литра и он выпирает на металлом еще на 3 см,т.е какая то не складуха!!короче стало ясно что товаришь зиро один из тех 'что то хочу не знаю кого"После еще раз начинаю уточнять какая ширина балонна заметте уже 3 раз,в ответ 4 дневная тишина,(может я чето не так понимаю но человек который реально хочет продать,все процедуры связанные замерами проведет в течении одного дня максимум 2)В итоге заходя на форум 2108 приходит в личку смс- актуально?разумеется описываю ситуацию и поясняю что с такими темпами долго продавать будишь,в конце пишу как всегда порядочно УДАЧИ В ПРОДАЖЕ!В ответ от зиро кул-(бля мудак. изза тебя тут клиента проворонил,заберу!,, заебали пиздуны,) и в оканцовочке (х-уна москальская, я те 2 раза писал что ширина 60, ебало протри! урод моральной.и ваше з быдлом больше нет смысла вести беседу. проехали.)Вот так дорогие друзья удачи желаешь а вответ мудак,пишеш причину в ответ х-уна москальская) в оканцове проехали,ТЫ херло времени на тебя нет просто тебя когда нить так проедут что пюре яблочное через трубочку есть будишь!!Ребята извините но с этим ГАНДОНОМ с большой бкувы Г лучше дело не иметь,я думаю не мало людей со мной работало в какой либо ситуации поступал порядочно но нут накипело,такое не уважение и сарказм!!скажите ув Зиро кул вы где воспитывались в лесах сосновых или окопах ????Прошу извенения перед форумчанами за мат но просто других слов нет!Ув модеры наказывайте как хотите но тему не удаляйте чтоб страна знала своих Хероев!!Баста Изменено 16 июля, 2013 пользователем Atom.DP Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 сперва на кидалово темы создавалипотом на попытки кидаловапотом вообще почём зрятеперь по каждому поводу нытьё будет да?бла-бла-блая красавчик а остальные все ппц какие надоело одно и то жехватит нытьдетский сад какой-томеня обозвали )))циркя так понимаю подождём вторую сторону и ситуация окажется не такой уж и страшнойато забивальщики и долговыясняльщики то-же уже задолбалинадо покупай не надо гуляй))) P.S. ни одного ни второго не знаюпредвзятости и личного нетпросто задолбало нытьё почём зряесли что то сразу извините)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 В суть проблемы не вникал, но с Назаром я знаком не первый год - и могу сказать только положительное! так что подождем его ответа Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 про москалей порадовало!((( моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ufa 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 В суть проблемы не вникал, но с Назаром я знаком не первый год - и могу сказать только положительное!так что подождем его ответа)))Вы модератор, вам он очко и лижет а в даннолм с лучае с людьми он как с вещью есть интерес лаяльничает,пролетело не срослось маскали и все такое!!!Бог ему судья!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 про москалей порадовало!((( вы видели переписку ? или были лично свидетелем ? давайте не будет спешить с обвинениями, пока не увидим реальные доказательства!!я так сейчас могу что хочешь про кого хочешь написать, и мне думаю 95% поверит на слово )))Вы модератор, вам он очко и лижет а в даннолм с лучае с людьми он как с вещью есть интерес лаяльничает,пролетело не срослось маскали и все такое!!!Бог ему судья!!!я с ним знаком (заочно) с 2009 года, а модератором стал в 2012на счет москалей и всего прочего - имхо бредНазар один из не многих жителей Западной Украины который свободно и с удовольствием разговаривает по русски (хотя мне с ним общаться на украинском не составит труда) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 так я пока что ничего не говорю!будем ждать ответ зиро кула. моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vag 2110 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) вы видели переписку ? или были лично свидетелем ? давайте не будет спешить с обвинениями, пока не увидим реальные доказательства!!я так сейчас могу что хочешь про кого хочешь написать, и мне думаю 95% поверит на слово я с ним знаком (заочно) с 2009 года, а модератором стал в 2012на счет москалей и всего прочего - имхо бредНазар один из не многих жителей Западной Украины который свободно и с удовольствием разговаривает по русски (хотя мне с ним общаться на украинском не составит труда)Вот пришлось создать новый аккаунт т.к мой по ходу заблокировали!И фот начало переписки 8 числа когда я прошу померять запаску http://f.a.d-cd.net/64b3438s-960.jpg сегодня уже 16,теперь фото разговора говориш удачи в продаже а в ответ http://g.a.d-cd.net/fcb3438s-960.jpg ,и после мною накипевшего про маскаля http://a.a.d-cd.net/6ab3438s-960.jpgТак что ув Атом зная человека с 2009 года это еще ни о чем не говорит!!! Изменено 16 июля, 2013 пользователем vag 2110 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ziro-cool 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 оправдываются пусть виноватые, я виноват только в том что обозвал человека, за то что обозвал, извенюсь,(Извини друг, ненаю как тебя по имени) чет, накипело, с горяча.но я думал, чел - мужык, а он жаловатся, его решение.по поводу теми и фоток тут: http://tuning.lviv.ua/forum/viewtopic.php?f=44&t=35751, то чел КОСТ, ето моя родня, там ето все знають, когда я не могу ответить или содать тему, ето (по моей просьбе) делает он, тем более а теме я отписывался, и даже фотки там выставлял я, фотки сделани не на песке а на бетоне, присмотритесь, у себя перед гаражом, так же добавлю что ГБО с моей тачки(мазда 3), я ими не барыжу(у мены только ето ГБО), продаю так как мазды давно нет, и перехожу на дизель,на заправках в балон входило 43 литра газа, я спорить с етим не стал, по поводу размеров: то реально я их автору отправлял 1 или 2 раза, но ответа не приходило, я ждал, "ну думаю, мож он не возлэ компа, "где размера делись я ненаю, ну я ж тоже заинтересован в продаже, тем более что у компа каждый день, потом: автор мне звонил, не спорю, и если от меня "тишына", так позвони, номер у тя есть ты ж уже звонил, + моя ошыбка в том что я сам не перезвонил, ага и я писал про "москальскую хуну" (извините), но так же писал про 60 см диаметр балона, только по тому, что я действительно раньше отправлял етот размер.,я мне стало крайне неприятно, как то так, ну и автору: я никакой не перекуп и не посредник, ти перегибаеш,)))Вы модератор, вам он очко и лижет а в даннолм с лучае с людьми он как с вещью есть интерес лаяльничает,пролетело не срослось маскали и все такое!!!Бог ему судья!!!тут вапше, молчу, особенно первая строка, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 парни че за децкий сад? ей богу мужики а ведете как дети. Напомню, что ветка про кидал! А не за личные оскарбления в личкахс. С Назаром пересекались все прошло отлично! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения