dimonza Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 На самом деле очень хорошо смотрится=) Чуть позже сделаю нормальные фотки. Тут на днях сделал себе коротко- ходную кулису. Все брал из сети. После установки охренел от тяжести включения передач. У меня есть подозрения на "криво" собранную коробку. Или КХК так и включается. Для понимания- когда включаю 2ю передачу то ляхой упираюсь в сиденье. Аргонно дуговая сварка , работа с кожей.
Palchik Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 Усилие на короткоходовой кулисе возрастает.
dimonza Опубликовано 8 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Друзья! Нужна Ваша помощь. Есть отрывок такого текста: RADGEOMETRIE Vorspur .........................Vorn.......... 0mm .........................Hinten....... 2mm Sturz .........................Vorn.......... 0.00’ .........................Hinten....... -0.30’ Nachlauf .........................Vorn.......... 3.00’ Это данные для сход-развала. Может кто грамотно перевести Очень благодарен=) Аргонно дуговая сварка , работа с кожей.
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Сход перед 0мм зад 2мм Развал перед - 00 зад - минус 0.30 Кастер Перед - 3.00 Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
dimonza Опубликовано 9 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 Друже спасибо большое! Будем крутить=) Аргонно дуговая сварка , работа с кожей.
dimonza Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2016 Многое пришлось пережить со своей Ладушкой, но захотелось иномарку. Чтоб не снимать с нее все ранее установленное (жалко), машинка была передана родителям (продать рука не поднялась). Взамен была приобретена Honda Accord в кузове CB3. Именно эту Хонду я знал давно. Поэтому как только узнал о продаже- сразу забрал. По машине уже проделана огромнейшая работа (ремонт ГБЦ, заменена вся передняя подвеска, отреставрирована рулевая рейка и многое другое). Из недостатков необходимо заменить задние арки и заварить простреленный осколками багажник. Продолжение следует))) 1 Аргонно дуговая сварка , работа с кожей.
Vert Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2016 Поздравляю! Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2
ship Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2016 Симпотно! А где это так багажник пострадал? моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland
Vert Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2016 4 часа назад, ship сказал: Симпотно! А где это так багажник пострадал? Угадай с одного раза Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти