dimonza 1 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) Всем трям! "Нет ничего более постоянного чем временное"- именно так началось мое знакомство с восьмеркой. Продав свою таврию и подсобирав немного денег встал вопрос о выборе машины. До сих пор не знаю как так получилось, но взял у товарища ВАЗ 2104 05 г. в. Дело было под зиму. Что б там не говорили, но на заднем приводе ездить зимой весьма уныло. Кстати очень "порадовала" эргономика- ездить в машине более 30 мин не представлялось возможным (появлялась боль в спине). Вобщем спустя пару месяцев 4ка уехала к новому хозяину. Встал опять вопрос о выборе авто (исключительно передний привод). Причем я даже и не понимал чего хочу=) Так получилось, что листая объявления по продажам авто наткнулся на две 8ки. Одна была немка с двигателем 1.1, а вторая обычная с двигателем 1.3. Обе находились у нас в Луганске. На следующий день договорились на смотрины, при чем с работы я освобождался в 17.00, а в 19.40 уже был поезд в Харьков (командировка). Думаю- "посмотрю че оно такое" Вобщем, как может догататься внимательный читатель, на поезд я уже ехал на своей новой машине Все произошло сумбурно- поиск работающего нотариуса в 7мь часов вечера, а ведь еще надо успеть домой и на поезд Еще и в поезде от покупки бессонница. Итак имеем: ВАЗ 2108 двигатель 1.3 карбюратор КПП- 4ст. Длинное крыло Цвет- "Кармен" (перекрашивалась) И что самое интересное, она тоже реэкспорт из Германии. Есть отметка о ввозе в техпаспорте+иностранные надписи на кузове Обошлась мне в 3000 у.е. Изменено 8 января, 2015 пользователем dimonza Аргонно дуговая сварка , работа с кожей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 с приобретением и с открытим бортовичка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) второй))))Удачи с ней)))Поздравляю Изменено 16 июля, 2013 пользователем AncLoosee 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 третий пусть радует Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimonza 1 Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Первым делом были заменены все жидкости, ремень и ролик. После чего убраны блестящие пластмаски с дворников. Очень сильно раздражали убогие пластиковые накладки под наружными ручками. Захотел поставить чашечки под евроручку. Искренне удивился когда узнал, что они бывают только в хроме. Т. к. машина красно- черная, хотелось конечно черненькие. Выход был найден! Взял у товарища блестящие чашки. Затянул в пищевую пленку внутреннюю часть одной чашки и наружную часть второй чашки. Таким образом получилась прессформа к которой не липнет смола. Потом нашел дома кусочки углеволокна, пропитал смолой и под ножку кровати. На утро не разнимая чашек ножницами подрезал края и вытащил черненькие накладки После этого наждачка и под лак. На машину планирую ставить на днях обязательно сделаю фото. Спасибо за прием=) Аргонно дуговая сварка , работа с кожей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valer4ik77 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Зачётная машинка,мне нравится)у меня тоже Вишенка)) +380999428351 Валера Таз,который не ездит быстро,обязательно должен быть красивым!!! Я На DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimonza 1 Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) Сегодня с утра сполоснул машинку=) Также приступил к установке накладок на авто. Для склеивания решил применить аквариумный клей черного цвета. Поверхности были обезжирены и склеены=) Изменено 18 июля, 2013 пользователем dimonza Аргонно дуговая сварка , работа с кожей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ur6hcf 4 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Поздравляю с покупкой! С открытием! Будем наблюдать! Успехов! С уважением , Влад Мой бортовик Моя черная милашка Я на DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valer4ik77 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Теперь нужно ставить евроручки +380999428351 Валера Таз,который не ездит быстро,обязательно должен быть красивым!!! Я На DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Теперь нужно ставить евроручки +1)) И конечно же, поздравляю с отркытием!!!)) Удачи надорогах))) Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти