dimonza 1 Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Чуть колхоза )))) На днях возникла необходимость в нарезке протектора. Полистав интернет, пришел к выводу, что Регрувер очень хитрое изобретение с регулировкой напряжения на лезвии. Местные "нарезальщики" свои устройства не показывали. На вопросы отвечали размыто. Короче! Подумал я и сделал регрувер из паяльника. Себестоимость 0 грн. Затраты по времени 15 мин)))) Уже нарезал себе резинку в 16 радиусе. Пару мопедовских шин и пару летней рези в 15 размере. Из недостатков- малая мощность паяльника. На 150 Вт думаю вообще хорошо будет. Также на днях доделал водительскую карту (нашел на секонде юбчонку кожаную). И поставил себе вместо родной ручки КПП бильярдный шар. Аргонно дуговая сварка , работа с кожей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Прикольно с шинами получилось.А как там типа толщина,корд не достает и все такое?Первый раз такое вижу,может воспользоватся момэнтом и себе,одно колесо уже слишком стерлось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) 1 час назад, dimonza сказал: Чуть колхоза )))) На днях возникла необходимость в нарезке протектора. Полистав интернет, пришел к выводу, что Регрувер очень хитрое изобретение с регулировкой напряжения на лезвии. Местные "нарезальщики" свои устройства не показывали. На вопросы отвечали размыто. Короче! Подумал я и сделал регрувер из паяльника. Себестоимость 0 грн. Затраты по времени 15 мин)))) Уже нарезал себе резинку в 16 радиусе. Пару мопедовских шин и пару летней рези в 15 размере. Из недостатков- малая мощность паяльника. На 150 Вт думаю вообще хорошо будет. Также на днях доделал водительскую карту (нашел на секонде юбчонку кожаную). И поставил себе вместо родной ручки КПП бильярдный шар. )) Я прикупил куртофанчик кожаный, тоже на всякие перетяжки салона Изменено 9 марта, 2016 пользователем shkrek Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimonza 1 Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Цитата А как там типа толщина,корд не достает и все такое? Я режу до корда. Деды прорезают корд, говорят это норма. Мне кажется, что так нельзя. Глубину прорезания очень легко регулировать. Для лезвия я использовал первую попавшуюся железяку. Можно использовать канцелярский нож. Только его нужно нагреть до красна и остудить. После этого он хорошо гнется и сверлится. Цитата Я прикупил куртофанчик кожаный, тоже на всякие перетяжки салона Это правильно))) Аргонно дуговая сварка , работа с кожей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Только что, dimonza сказал: Я режу до корда. Деды прорезают корд, говорят это норма. Мне кажется, что так нельзя. Глубину прорезания очень легко регулировать. Для лезвия я использовал первую попавшуюся железяку. Можно использовать канцелярский нож. Только его нужно нагреть до красна и остудить. После этого он хорошо гнется и сверлится. Спасиб,воспользуюсь наверное что под руки попадет-всяких штучек валом.Труднее будет паяльник найти толковый,уже лет наверное 5 в хозяйство покупаю.Наверное будет наконец-то повод купить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти