Ryfus 0 Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2004 Нужен совет! Какой именно полиролью полировать недавно покрашенную машину (Ваз 2106). Покраска была произведена в гаражных условиях. Поэтому на поверхности присутствуют писчинки пыли, есть и матовые участки, возникшие вследствии сухих брызг краскопульта. Поэтому нужен совет, какой полиролью можно выравнить дефекты, и чем лучше растирать полироль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2004 2 этапа: 1 1000 наждаком всю машину оброботать 2 каким нить восковыполиролем!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2004 А еще лучше взять наждак 1200 - 1500, работы больше, но царапин меньше. И главное не перестараться. Из полиролей норамльная Вакси-2000 (бывает абразивная и не абразивная). Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2004 я черепахой натираль кажися... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2004 я черепахой натираль кажися... Черепаха лучше, конечно, но она и дороже в два раза от Вакси. Да, еще, черепахи бывают цветные (по крайней мере я знаю универсальную - безцветная и красную). Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ryfus 0 Опубликовано 1 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2004 Полироль с абразивом брать или без? И что такое Черепаха? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2004 Полироль с абразивом брать или без?И что такое Черепаха? Думаю что Черпаха - это Туртл Вакс Turtle Wax кажись! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2004 Полироль с абразивом брать или без?И что такое Черепаха?Думаю что Черпаха - это Туртл Вакс Turtle Wax кажись! Ты не ошибаешься, но это не Вакси-2000. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LOBik 0 Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2004 Что значит недавно? 2 недели вообще ничего низя делать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2004 я на перова за 20 гр купил воск в круглой баночке с поролончиком за лето 2 раза натирал еще пол банки есть............дешево и блястит 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти