Ryfus Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2004 Нужен совет! Какой именно полиролью полировать недавно покрашенную машину (Ваз 2106). Покраска была произведена в гаражных условиях. Поэтому на поверхности присутствуют писчинки пыли, есть и матовые участки, возникшие вследствии сухих брызг краскопульта. Поэтому нужен совет, какой полиролью можно выравнить дефекты, и чем лучше растирать полироль.
Kostya Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2004 2 этапа: 1 1000 наждаком всю машину оброботать 2 каким нить восковыполиролем!!
Orange Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2004 А еще лучше взять наждак 1200 - 1500, работы больше, но царапин меньше. И главное не перестараться. Из полиролей норамльная Вакси-2000 (бывает абразивная и не абразивная). Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.
Tolyan Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2004 я черепахой натираль кажися...
Orange Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2004 я черепахой натираль кажися... Черепаха лучше, конечно, но она и дороже в два раза от Вакси. Да, еще, черепахи бывают цветные (по крайней мере я знаю универсальную - безцветная и красную). Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.
Ryfus Опубликовано 1 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 Полироль с абразивом брать или без? И что такое Черепаха?
Микрик Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 Полироль с абразивом брать или без?И что такое Черепаха? Думаю что Черпаха - это Туртл Вакс Turtle Wax кажись!
Orange Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 Полироль с абразивом брать или без?И что такое Черепаха?Думаю что Черпаха - это Туртл Вакс Turtle Wax кажись! Ты не ошибаешься, но это не Вакси-2000. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.
LOBik Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 Что значит недавно? 2 недели вообще ничего низя делать!!!
chits Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 я на перова за 20 гр купил воск в круглой баночке с поролончиком за лето 2 раза натирал еще пол банки есть............дешево и блястит 8097 521 28 46 Андрей3325712
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти