Гость Саша1988 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 У меня сосед - на Сивике купе 1,5 1996г. сделал ходовку и вкинул в нее 1500уе, и всеравно признался, что 8 рулитцоо лучше и валит ярче, а по расходу экономней... Комфорта нету только у меня :ph34r: ...
Hitmanhunter Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) Да уж, хондоводы уж совсем плохого мнения о тазах. Нельзя так.ээ, я еще тазовод) у меня в семье таз и у друзей тазы) так что не надо тут. просто у меня на 09 мин расход был 6.5, это чуть ли не ХХ на 5й передаче, а как тут у ребять 5л выходит, вообще не пойму + единственное доказательство - БК? А как он считает расход, что его можно считать правильным?п.с. почитай ниже мнение тазовода о соседе хондаводе хДУ меня сосед - на Сивике купе 1,5 1996г. сделал ходовку и вкинул в нее 1500уе, и всеравно признался, что 8 рулитцоо лучше и валит ярче, а по расходу экономней... Комфорта нету только у меня :ph34r: ...а это звучит уже ну очень смешно, помимо того что ты написал скорее всего вранье о не существуемом соседе на сивике +перепутал еще все)) вот как раз комфорт и расход в Сивике на уровне ВАЗа, это я говорю, как бывший владелец, а все остальное - наоборот) .....08 СТОК рулится лучше Сивика)) такого я еще не слышал) ... попроси соседа чтоб дал порулить)п.с. за 1500уе можно сделать ходовку в идеал на 3х Сивиках, так что "соседу" привед *)... хотя если 08 валит и рулиццОо лучше, то сколько в неё тогда вложили...? явно больше 1500 у.е...п.с.с. и мы вообще-то о расходе ВАЗа говорим Изменено 18 июля, 2013 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком
Mashinist Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 ээ, я еще тазовод) у меня в семье таз и у друзей тазы) так что не надо тут. просто у меня на 09 мин расход был 6.5, это чуть ли не ХХ на 5й передаче, а как тут у ребять 5л выходит, вообще не пойму + единственное доказательство - БК? А как он считает расход, что его можно считать правильным?п.с. почитай ниже мнение тазовода о соседе хондаводе хДа это звучит уже ну очень смешно, помимо того что ты написал чистое вранье о не существуемом соседе на сивике +перепутал еще все)) вот как раз комфорт и расход в Сивике на уровне ВАЗа, это я говорю, как бывший владелец, а все остальное - наоборот) ..08 рулится лучше Сивика)) такого я еще не слышал) п.с. за 1500уе можно сделать ходовку на 3х Сивиках, так что "соседу" привед *)п.с.с. и мы вообще-то о расходе ВАЗа говорим Десятка у зубилы по аэродинамике сильно выигрывает, ну и прокладка тоже важна. Накат творит чудеса, я к примеру если вижу красный в городе, лучше прокочусь до него со скоростью 40, а есть кренделя обгоняют за 200 метров до светофора, а потом со ста вкапываются, в результате бензин из бака уходит через тепло тормозных дисков. На трассе тоже, если вижу, что впереди тянучка, перехожу на нейтраль и какой кайф, когда угадывавеш скорость этой тянучки без применения тормозов. Мгновенный по БК: 60-4.5 90-5.2 120-6.3
DENIS_BER Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 Десятка у зубилы по аэродинамике сильно выигрывает, ну и прокладка тоже важна. Накат творит чудеса, я к примеру если вижу красный в городе, лучше прокочусь до него со скоростью 40, а есть кренделя обгоняют за 200 метров до светофора, а потом со ста вкапываются, в результате бензин из бака уходит через тепло тормозных дисков. На трассе тоже, если вижу, что впереди тянучка, перехожу на нейтраль и какой кайф, когда угадывавеш скорость этой тянучки без применения тормозов. Мгновенный по БК: 60-4.5 90-5.2 120-6.3Все правильно! Накат делает с расходом в городе чудеса. Накат имеет смысл использовать даже на инжекторе. На трассе накат практически не даст выиграш, только как написал Mashinist догнать тянучку, но это тоже хорошо. А вот в городе накат глупо не использовать, плюс это дополнительная безопасность, т.к. проезжая массовые скопления людей или машин, там где часто приходится снижать скорость и останавливаться, то там можно катится накатом и держать ногу над педалью тормоза. Мгновенная реакция в случае экстримального торможения обеспечена. Но вернемся к трассе. Первые самары в сравнении с десятой моделью заметно проигрывают в аэродинамике, потому десятка просто обязана иметь меньший расход при большей скорости. Автору советую проверить давление в шинах, затем накат, залить нормальный бензин и проехаться по трассе со скоростями 90-100 км/ч, расход просто обязан его удивить. ВАЗ 21083
electric 777 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) По трассе ездил в 2-3 ом с друзьями в Запорожье с Бердянска 90-100, по прямой на 5, в горы включаю 4, чтоб не насиловать, расход выходит 5литров на 1,6, раньше был 1,3 расход был такой же, только в городе на 1,3 при отжиге чуть меньше хавало, сейчас по городу 8-8.5 если мотор не крутить выше 2-2,5 об/мин, правда такое происходит редко медленно не могу ездить( карб правда с бывшего 1,3 стоит с родными жиклерами под 1,3) Изменено 18 июля, 2013 пользователем electric 777
karlson Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 По трассе ездил в 2-3 ом с друзьями в Запорожье с Бердянска 90-100, по прямой на 5, в горы включаю 4, чтоб не насиловать, расход выходит 5литров на 1,6, раньше был 1,3 расход был такой же, только в городе на 1,3 при отжиге чуть меньше хавало, сейчас по городу 8-8.5 если мотор не крутить выше 2-2,5 об/мин, правда такое происходит редко медленно не могу ездить( карб правда с бывшего 1,3 стоит с родными жиклерами под 1,3)А какие ж тогда обороты держать, если не выше 2-х??? С двух только рабочий диапазон начинается)))))
electric 777 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 по городу 2 об/мин на 4 хватает, чтоб ехать 60. 2,5 хватает ехать 75км/час. главное разгоняться до такой скорости в тех же пределах оборотов, с 1,3 было скучнее чем с 1,6 там низов поменьше
Hitmanhunter Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) по городу 2 об/мин на 4 хватаетпри езде на таких оборотах, насколько наслышан, общий ресурс (пробег) двигателя падает ощутимо.. Изменено 18 июля, 2013 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком
Lex-foto Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 при езде на таких оборотах, насколько наслышан, общий ресурс (пробег) двигателя падает ощутимо..Я в автотеме новичек, но чисто по физ.процессам: температура меньше, движений меньше- соотв. трение меньше. Почему ресурс тоже меньше? Мой сайт http://www.drive2.ru/r/lada/500156/
moss Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 Я в автотеме новичек, но чисто по физ.процессам: температура меньше, движений меньше- соотв. трение меньше. Почему ресурс тоже меньше? Нагрузка на мотор, у тебя же не дизель. Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти