detalizpua 15 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) Любые автозапчасти на народные легковые автомобили ГАЗ, ВАЗ, ЗАЗ, ДЭУ, Шевроле, Чери, Дачия, а также на грузовые автомобили ГАЗ, ЗИЛ, УАЗ, Камаз.Наша компания уверенно выделяется среди своих конкурентов огромным ассортиментом товара, его постоянным наличием и, самое главное, самыми низкими ценами в регионе!Жителей Запорожья рады видеть в нашем магазине по улице Димитрова, 49 (Шевченковский район).Подробную консультацию Вы всегда можете получить по телефонам(061) 289-06-09(067) 617-06-56(050) 480-01-99(063) 949-38-41или через интернет у наших специалистов: ICQ 636365786, ICQ 623628420Доставка по регионам Украины осуществляется следующими курьерскими службами: Новая Почта, Автолюкс, Ночной Экспресс, Интайм, Деливери.www.detali.zp.ua Изменено 19 июля, 2013 пользователем detalizpua Интернет-магазин автозапчастей http://detali.zp.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Реально на КАМАЗ по б/н сработать с Вами? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
detalizpua 15 Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Реально на КАМАЗ по б/н сработать с Вами?По Камазу ассортимент небольшой, но тем не менее можно и по безналу Интернет-магазин автозапчастей http://detali.zp.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 По Камазу ассортимент небольшой, но тем не менее можно и по безналуУзнаю список напишу в ЛС. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) Хорошая компания, на УАЗ покупки делал,все Ок! Изменено 19 июля, 2013 пользователем VoLan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Здравствуйте, интересует на Газель электро помпа печки. Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shopych 9 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 брал очень много товара знаком уже пару лет, бывало прислали левак, иногда брак жосткий, а чтобы доказать им надо справка с сервиса, увы все ремонтирую сам теперь беру у них только не сильно важные запчасти. А друг заказал радиатор за 600грн, а прислали за 300 в ответ они сказали что товар от фото отличаеться. Вообще брать можно только смотрите примерную цену на рынке она не должа очень сильно отличаться, а если глянуть на магазин с другой стороны то в Киеве половина Перова поддонами скупает у них. Помните скупой платит дважды! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
detalizpua 15 Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 брал очень много товара знаком уже пару лет, бывало прислали левак, иногда брак жосткий, а чтобы доказать им надо справка с сервиса, увы все ремонтирую сам теперь беру у них только не сильно важные запчасти. А друг заказал радиатор за 600грн, а прислали за 300 в ответ они сказали что товар от фото отличаеться. Вообще брать можно только смотрите примерную цену на рынке она не должа очень сильно отличаться, а если глянуть на магазин с другой стороны то в Киеве половина Перова поддонами скупает у них. Помните скупой платит дважды!Добрый день! сразу сделаю ремарку на то, что обмен и возврат товара возможен в течении 14 дней, если Вы видите, что запчасть пришла субъективно или объективно не того качества, которого Вы от нее ожидали, она без вопросов обменивается, в случае брака уже установленной запчасти возврат такой запчасти возможен только с актом рекламации с сто, это не наша прихоть, это требование большинства заводов изготовителей и поставщиков продукции. В любом случае при возникновении спорных ситуаций обязательно свяжитесь с менеджерами нашего интернет-магазина, они Вам подскажут как правильно поступить в сложившейся ситуации. Если можно подробнее про ситуацию с радиатором, который прислали вашему другу, не совсем ясно связывался ли он с менеджерами и что ему ответили? Сами понимаете это не в наших интересах...Здравствуйте, интересует на Газель электро помпа печки.Добый день! Эту запчасть Вы имели ввиду http://detali.zp.ua/catalog/63779-nasos_do...nyj_na_16mm_dk/ ? 1 Интернет-магазин автозапчастей http://detali.zp.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Да и на форуме на Вас уже жаловались. Хотя сам 4 раза покупал - все нормально было. Цены приятные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pedro De Pacas 1 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Я когда ремонтировал коробку тоже по наивности своей купил детали в Вашем магазине. Муфта 1-2 передачи пришла в неродной упаковке. Однако на это я обратил внимание уже тогда, когда снимал коробку второй раз из-за того что эта муфта слизалась. Оказалось что купленная у Вас муфта - откровенный китай сделанный не в размере, хотя на сайте было написано АвтоВАЗ. Цена на эту муфту была чуть ниже рыночной цены на оригинальный АвтоВАЗ (потому и купил у Вас). Та же история с шестерней первой передачи. Она оказалась квадратной. На сайте было указано что она тоже производства АвтоВАЗ, хотя потом я узнал что АвтоВАЗ их уже не выпускает. Когда затем я вышел на связь с Вашими менеджерами, они сказали мне что по состоянию на март месяц было продано 255! этих муфт и жалоб на них не было. Вскоре эта муфта исчезла с продажи. Теперь все ответственные детали я беру в другом месте, а к Вашему магазину лично у меня доверия больше нет . Хотя вполне возможно что у Вас там завёлся какой-то крысак и тупо на мне заработал, и в целом картина не такая страшная. Но лично мне от этого не легче. Подробнее с фото здесь: История с поддельными запчастями для КПП 2108 Увидел ксенонщика со штатной оптикой - врубай дальний! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти