Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Любые автозапчасти на народные легковые автомобили ГАЗ, ВАЗ, ЗАЗ, ДЭУ, Шевроле, Чери, Дачия, а также на грузовые автомобили ГАЗ, ЗИЛ, УАЗ, Камаз.

Наша компания уверенно выделяется среди своих конкурентов огромным ассортиментом товара, его постоянным наличием и, самое главное, самыми низкими ценами в регионе!

Жителей Запорожья рады видеть в нашем магазине по улице Димитрова, 49 (Шевченковский район).

Подробную консультацию Вы всегда можете получить по телефонам

(061) 289-06-09

(067) 617-06-56

(050) 480-01-99

(063) 949-38-41

или через интернет у наших специалистов: ICQ 636365786, ICQ 623628420

Доставка по регионам Украины осуществляется следующими курьерскими службами: Новая Почта, Автолюкс, Ночной Экспресс, Интайм, Деливери.

www.detali.zp.ua

Изменено пользователем detalizpua

Интернет-магазин автозапчастей http://detali.zp.ua

Опубликовано

По Камазу ассортимент небольшой, но тем не менее можно и по безналу

Узнаю список напишу в ЛС.
Опубликовано (изменено)

Хорошая компания, на УАЗ покупки делал,все Ок!

Изменено пользователем VoLan
Опубликовано

Здравствуйте, интересует на Газель электро помпа печки.

Пъем, танцуем и уходим.

8c6e0436597d.gifkk_chem.gif1409737052_198453.gif

Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема

Масла для Клуба тема ______Прайс

О93-58О-9989

О68-68О-9ОО6

О95-421-О2О1

Опубликовано

брал очень много товара знаком уже пару лет, бывало прислали левак, иногда брак жосткий, а чтобы доказать им надо справка с сервиса, увы все ремонтирую сам теперь беру у них только не сильно важные запчасти. А друг заказал радиатор за 600грн, а прислали за 300 в ответ они сказали что товар от фото отличаеться. Вообще брать можно только смотрите примерную цену на рынке она не должа очень сильно отличаться, а если глянуть на магазин с другой стороны то в Киеве половина Перова поддонами скупает у них. Помните скупой платит дважды!

Опубликовано

брал очень много товара знаком уже пару лет, бывало прислали левак, иногда брак жосткий, а чтобы доказать им надо справка с сервиса, увы все ремонтирую сам теперь беру у них только не сильно важные запчасти. А друг заказал радиатор за 600грн, а прислали за 300 в ответ они сказали что товар от фото отличаеться. Вообще брать можно только смотрите примерную цену на рынке она не должа очень сильно отличаться, а если глянуть на магазин с другой стороны то в Киеве половина Перова поддонами скупает у них. Помните скупой платит дважды!

Добрый день! сразу сделаю ремарку на то, что обмен и возврат товара возможен в течении 14 дней, если Вы видите, что запчасть пришла субъективно или объективно не того качества, которого Вы от нее ожидали, она без вопросов обменивается, в случае брака уже установленной запчасти возврат такой запчасти возможен только с актом рекламации с сто, это не наша прихоть, это требование большинства заводов изготовителей и поставщиков продукции. В любом случае при возникновении спорных ситуаций обязательно свяжитесь с менеджерами нашего интернет-магазина, они Вам подскажут как правильно поступить в сложившейся ситуации.

Если можно подробнее про ситуацию с радиатором, который прислали вашему другу, не совсем ясно связывался ли он с менеджерами и что ему ответили? Сами понимаете это не в наших интересах...

Здравствуйте, интересует на Газель электро помпа печки.

Добый день! Эту запчасть Вы имели ввиду http://detali.zp.ua/catalog/63779-nasos_do...nyj_na_16mm_dk/ ?
  • Upvote 1

Интернет-магазин автозапчастей http://detali.zp.ua

Опубликовано

Да и на форуме на Вас уже жаловались. Хотя сам 4 раза покупал - все нормально было. Цены приятные

ab199342.gif
Опубликовано

Я когда ремонтировал коробку тоже по наивности своей купил детали в Вашем магазине. Муфта 1-2 передачи пришла в неродной упаковке. Однако на это я обратил внимание уже тогда, когда снимал коробку второй раз из-за того что эта муфта слизалась. Оказалось что купленная у Вас муфта - откровенный китай сделанный не в размере, хотя на сайте было написано АвтоВАЗ. Цена на эту муфту была чуть ниже рыночной цены на оригинальный АвтоВАЗ (потому и купил у Вас). Та же история с шестерней первой передачи. Она оказалась квадратной. На сайте было указано что она тоже производства АвтоВАЗ, хотя потом я узнал что АвтоВАЗ их уже не выпускает. Когда затем я вышел на связь с Вашими менеджерами, они сказали мне что по состоянию на март месяц было продано 255! этих муфт и жалоб на них не было. Вскоре эта муфта исчезла с продажи. Теперь все ответственные детали я беру в другом месте, а к Вашему магазину лично у меня доверия больше нет . Хотя вполне возможно что у Вас там завёлся какой-то крысак и тупо на мне заработал, и в целом картина не такая страшная. Но лично мне от этого не легче. Подробнее с фото здесь: История с поддельными запчастями для КПП 2108

Увидел ксенонщика со штатной оптикой - врубай дальний!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти