Dimich 0 Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 (изменено) В принципе, все верно. Когда думали, как делать - то я не смог найти ШС дешевле чем за 100 грн\шт. Посчитав, что на всю багу нужно их 24 шт - итого 2400 грн - мы охладели к их использованию... Не бюджетно... За 50 грн готов говорить))) Телефончик подскажите пож-таГде-то в душе, где-то очень глубоко, были определенные сомнения, но руки просили что-то делать - пришлось им дать работу.Задний кулак - 2108, без переделок.Если б мне размеры ШС, я б сейчас затриделилбы их, и подвеску сделал. Можно было б глянутьЕсть у меня подозрение, что это ШС 18 Uploaded with ImageShack.us Изменено 20 июля, 2013 пользователем Dimich Жизнь-это очередь за смертью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Подозрения правильны Это SA 18 T/K.Телефончик не подскажу. Покупал на Лоске в рядах с запчастями для сельхозтехники.Если никак не найдёте у себя по месту, то наверное смог бы заскочить купить, отправить, если надо. _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinozavr 0 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) Всем доброго и хорошего настроения! Изменено 25 июля, 2013 пользователем VoLan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinozavr 0 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 второй вариант передка удлени хотябы на 20-30 см от начала колеса в перед.по задне подвеске могу подсказать более простой вариант. а де будут стоять зад.аморты и как?0663655516 саня полтава Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENIS_BER 3 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Если каркас будет наружу и будет виден то мое видение такое. Старался чтобы некоторые линии были параллельны или хотя бы казались параллельными и цветами их выделил. По безопасности каркаса не шарю, рисовал просто как вижу Длинным перед думаю делать не стоит, это же багги ВАЗ 21083 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varggoth 2 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) а чого готові креслення не взяти, з коробкою(і мотором) від "бочки" можна пробувати, і з ричагами сильно перемудровано - чим простіше тим надійнішеhttp://www.downloads.izikastom.info/articl..._suspension.pdf Изменено 24 июля, 2013 пользователем Varggoth Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimich 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Вообщем, думали-думали, и надумали. Вот в таком виде она теперьUploaded with ImageShack.usНу и в жизни (прошу простить засранца за бардак на рабочем месте )Uploaded with ImageShack.usUploaded with ImageShack.usUploaded with ImageShack.usUploaded with ImageShack.us Изменено 7 августа, 2013 пользователем Dimich Жизнь-это очередь за смертью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Молодец ... ... Работа заслуживающая похвалы ... Какой ВУЗ (технарь) заканчивал? Изменено 7 августа, 2013 пользователем Spike Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimich 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Молодец ... ... Работа заслуживающая похвалы ...Какой ВУЗ (технарь) заканчивал?Днепродзержинский технический ну и Днепропетровский национальный. Как показывает практика, можно быть по образованию столяром и при этом быть прекрасным программистом. Так что все учился сам , и 3 Д моделирование, и сопромат, и варить.... Жизнь-это очередь за смертью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 не бардак а творческий безпорядок!! моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти