инструктор 5 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 А выписаных штрафов за "притянутые зауши" нарушения на рядовых граждан - просто немерянно.Поэтому повышение штрафов у нашей стране - лиш выжим денег из людей.Почему мне ничего не притягивали? Может просто надо было учиться в нормально в автошколе, а не платить деньги за экзамены. И, может, каждому хотя бы раз в год стоит посмотреть какие изменения, дополнения были внесены. Вот сейчас каждый на машины типа ДХО из светодиодных лент лепят, а никто даже е вчитывался, что нужно использовать ДХО, если они УСТАНОВЛЕНЫ ЗАВОДОМ ИЗГОТОВИТЕЛЕМ. А про остальные изменения кто-то знает? Тот же п. 10.4 ПДД и ему подобные? Колхозных ксенонов понапхают, остальных слепят, зато мне все видно. Ребята, начните с себя, а потом указывайте на остальных. А по поводу власти, так мы ее заслужили. Бо "моя хата скраю" Чего - то сейчас на Майдан никто не суется. А чего? Некому бабло платить? Поднимитесь, снесите хоть один гор, Сельсовет с лица Земли, чего черные могут, а мы нет? Потому что нам и так не плохо, мы себе сэма бахнем, салком закусим и хай йому грець Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Может просто надо было учиться в нормально в автошколе, а не платить деньги за экзамены. И, может, каждому хотя бы раз в год стоит посмотреть какие изменения, дополнения были внесены. Вот сейчас каждый на машины типа ДХО из светодиодных лент лепят, а никто даже е вчитывался, что нужно использовать ДХО, если они УСТАНОВЛЕНЫ ЗАВОДОМ ИЗГОТОВИТЕЛЕМ. А про остальные изменения кто-то знает? Тот же п. 10.4 ПДД и ему подобные? Колхозных ксенонов понапхают, остальных слепят, зато мне все видно. Ребята, начните с себя, а потом указывайте на остальных. А по поводу власти, так мы ее заслужили. Бо "моя хата скраю" Чего - то сейчас на Майдан никто не суется. А чего? Некому бабло платить? Поднимитесь, снесите хоть один гор, Сельсовет с лица Земли, чего черные могут, а мы нет? Потому что нам и так не плохо, мы себе сэма бахнем, салком закусим и хай йому грецьсогласен! Все, я спать! Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Пойду ка я на визу очередную подам Испанскую. И флажком помашу перед посольством. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Почему мне ничего не притягивали? Может просто надо было учиться в нормально в автошколе, а не платить деньги за экзамены. И, может, каждому хотя бы раз в год стоит посмотреть какие изменения, дополнения были внесены. Вот сейчас каждый на машины типа ДХО из светодиодных лент лепят, а никто даже е вчитывался, что нужно использовать ДХО, если они УСТАНОВЛЕНЫ ЗАВОДОМ ИЗГОТОВИТЕЛЕМ. А про остальные изменения кто-то знает? Тот же п. 10.4 ПДД и ему подобные? Колхозных ксенонов понапхают, остальных слепят, зато мне все видно. Ребята, начните с себя, а потом указывайте на остальных. А по поводу власти, так мы ее заслужили. Бо "моя хата скраю" Чего - то сейчас на Майдан никто не суется. А чего? Некому бабло платить? Поднимитесь, снесите хоть один гор, Сельсовет с лица Земли, чего черные могут, а мы нет? Потому что нам и так не плохо, мы себе сэма бахнем, салком закусим и хай йому грець+1, большинство это понимает, только толку?) забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Вы эту власть и выбирали. Так что нечего сейчас пальцами тыкать...Что-то вы пан инструктор интересно настроены. Или может в Одессе уже европа наступила? Или Вы не выбирали эту власть? или было из кого выбирать?А трамвайную логику типа нету на стоянку- продай машину, применять не нужно. Для многих сейчас автомобиль средство выжить. Да и советовать кому чего делать, не нужно. Мне кажется у вас на это полномочий и оснований нету. А насчет связи нарушение-штраф, полностью согласен со Звиром. Пока не обвешал машину различными регистраторами\навигаторами, постоянные зацепки были при полном, кстати, отсутствии нарушения))))) А вообще мне немного не понятно, почему картошку на клумбе сажать можно, а машину ставить нет?Да. Вы я вижу поддерживаете различного рода вандализм. Не понравилось как кто-то припарковался, залить машину пеной, разбить стекло, краской облить. Это цивилизованно и по-европейски. И сдается мне, пока в нашей стране некоторые индивидуумы будут брать на себя обязанности типа народных мстителей, будем мы жить не в правовом государстве а в варварской общине.Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна - в уборной начнётся разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах.М.А. Булгаков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheguevara 1 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Что-то вы пан инструктор интересно настроены. Или может в Одессе уже европа наступила? Или Вы не выбирали эту власть? или было из кого выбирать?А трамвайную логику типа нету на стоянку- продай машину, применять не нужно. Для многих сейчас автомобиль средство выжить. Да и советовать кому чего делать, не нужно. Мне кажется у вас на это полномочий и оснований нету. А насчет связи нарушение-штраф, полностью согласен со Звиром. Пока не обвешал машину различными регистраторами\навигаторами, постоянные зацепки были при полном, кстати, отсутствии нарушения))))) А вообще мне немного не понятно, почему картошку на клумбе сажать можно, а машину ставить нет?Да. Вы я вижу поддерживаете различного рода вандализм. Не понравилось как кто-то припарковался, залить машину пеной, разбить стекло, краской облить. Это цивилизованно и по-европейски. И сдается мне, пока в нашей стране некоторые индивидуумы будут брать на себя обязанности типа народных мстителей, будем мы жить не в правовом государстве а в варварской общине.М.А. БулгаковИменно!Если разговор идёт о газоне на придомовой территории, то каждый жилец может в равной степени ею пользоваться по своему усмотрению.Мне, например кусок земли с цветами и морковкой под домом не нужен, и я не против что бы там кто то ставил авто, при условии, что он не мешает никому.Сам ставлю авто на тротуаре из плитки, так чтобы для прохода пешеходов было 2,5 метра по причине отсутствия стоянок адекватных (есть только паркинги подземные по 15грн.) ну и огромный плюс рядом ночует в авто служба охраны. То есть не вижу смысла платить лишних денег.ПС. Есть во дворе один олень, который перекрывал проезд своим тушканом, но максиму он от меня услышал много ненормативной лексики о себе (хотя кирпич положить на капот хотелось) помогло.Считаю, что трогать собственность чужую это последнее дело, ищите цивилизованные методы воздействия. Изменено 7 августа, 2013 пользователем Cheguevara тел. 80681222245 Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Все хотят ойропу в уркаине, но никто не хочет ничего делать. Сидите и ждете, что придет царек и вам это все организует? Ну-ну... От того и имеем, что имеем. Ни разу ко мне еще не придирались гайцы без причины, много раз отпускали без протокола и денег. Парковаться на газоне потому что нет денег на стоянку жлобство чистой воды, но в нашей стране это стало нормой, мне надо - я стану, че. п.с.: никогда у себя во дворе не занимаю места прямо перед входом (их там на 2 машины минимум), нет других мест во дворе, ставлю в другом месте, нет там - на стоянку или любое иное место, но только, туда где мое авто не будет никому мешать. п.с.2.: портить имущество втихаря считаю, мягко говоря, не совсем правильным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Мне, например кусок земли с цветами и морковкой под домом не нужен, и я не против что бы там кто то ставил авто, при условии, что он не мешает никому.Вот именно, по согласию всех жильцов дома, только я сомневаюсь что всех единогласно устроит перделка под окнами вместо зелёного газона, очень классно наверно жить при стоянке машин от самой двери подъезда.А трамвайную логику типа нету на стоянку- продай машину, применять не нужно. Для многих сейчас автомобиль средство выжить.и чё теперь я должен посочувствовать понять простить и любезно предложить парковаться в песочнице где ребёнок играет? давай ещё соседу на Зиле разрешим по весне газоны колёсами разгребать? как то то написал действительно этож так много 5-15 грн заплатить за стоянку при цене бенза в 12. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 в европе приучили к культуре огромными штрафами. паркуются только в разрешенных местах-хотя иногда до работы еще нужно квартала два пройти и никому в голову не прийдет припарковатся на газоне возле своего офиса! и права у них за деньги не купишь. -одно из главных условий на экзамене умение парковаться!а не ставить машину раком поперек дорогиВот именно, по согласию всех жильцов дома, только я сомневаюсь что всех единогласно устроит перделка под окнами вместо зелёного газона, очень классно наверно жить при стоянке машин от самой двери подъезда.и чё теперь я должен посочувствовать понять простить и любезно предложить парковаться в песочнице где ребёнок играет? давай ещё соседу на Зиле разрешим по весне газоны колёсами разгребать? как то то написал действительно этож так много 5-15 грн заплатить за стоянку при цене бенза в 12. согласен на все 100% нафиг мне под окном стоянка! мы с соседями сделали 2 кармашка для авто украсили цветами посадили деревья вокруг рядом поставили скамейки для бабулек(должны ж где то они косточки всем попромывать!))))) и еще пару мест для авто возле полисадниковно вокруг и перед окнами также цветут цветы и деревца. ивсе довольны всем хорошо!! моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Там еще и с линейкой ходят. Меряют расстояние от бордюра до колеса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти