D.Lus 0 Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2004 Димик всё ещё лежит в больнице. Полноценно встанет на ноги он только где-то октябрю - не раньше (по словам самого Димика). Всё это требует некоторых материальных затрат. Кому не накладно, кто может себе позволить и кому, в конце-концов, просто приятно помочь Димке - давайте скинемся ему. Как всегда в четверг на бермудах. Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2004 Димик всё ещё лежит в больнице. Полноценно встанет на ноги он только где-то октябрю - не раньше (по словам самого Димика). Всё это требует некоторых материальных затрат. Кому не накладно, кто может себе позволить и кому, в конце-концов, просто приятно помочь Димке - давайте скинемся ему. Как всегда в четверг на бермудах. Спасибо Если, я ничего не путаю. Ему делали операцыю на позвонке??й 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 31 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2004 Именно. Он лежит в больнице в Луганске. Скоро начнёт восстанавливать хотьбу там-же в больнице.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2004 я скинуся! и поддерживаю идею!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2004 я скинуся! и поддерживаю идею!!! Яб даль. Но у меня не будет до середины сентября. Напряг такой... хлопци заложите??? 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2004 я скинуся! и поддерживаю идею!!! ты лучше не скинься, а деньги сдай ! Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2004 я скинуся! и поддерживаю идею!!!ты лучше не скинься, а деньги сдай ! Конечно, сдам. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 3 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2004 По более новым сведениям Димик будет лежать до середины октября минимум. То есть полноценно встанет на ноги и вернётся в семью (2108, естественно) он не раньше 1 ноября. Приносим извинения за непонятицу на этой встрече. Желающие помочь Димке смогут это сделать на следующей встрече 9 сентября. Кому сдавать - будет написано здесь. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2004 я согласен сдать! и думаю все поддержать меня! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
little imp 0 Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2004 100 пудово поддержим...Надеюсь к октябрю денюшка будет А так-хотябы морально.Позвонить например Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти