lexus7708 0 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Иногда по морозу ставишь на сигналку, двери запираются и сразу отпираются (машина на сигнализации, но двери открыты). С пятого 10го раза удавалось закрыть. Сегодня проблема повторилась и сигналкой и пальцем если опустить флажок, то все двери запираются и сразу отпираются. В чем проблема не могу понять. Прошу помощи спецов или какие нибудь идеи. Сигналка мангуст. Заранее спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zampolit 16 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 снимай карту центральн6ого замка и смотри что подмыкает, или вывалилось, у меня такое происходит если какой нибудь из 5 проводов вываливается, и смотри + и - на сигналке нигдели не перебиты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Иногда по морозу ставишь на сигналку, двери запираются и сразу отпираются (машина на сигнализации, но двери открыты). С пятого 10го раза удавалось закрыть. Сегодня проблема повторилась и сигналкой и пальцем если опустить флажок, то все двери запираются и сразу отпираются. В чем проблема не могу понять. Прошу помощи спецов или какие нибудь идеи. Сигналка мангуст. Заранее спасибо!!!такая же фигня на 2110 с такой же сигналкой(iq160вроде) тупо отключил цз и пользуюсь сигналкой.как мне сказали, то цз запитан по +, а сигналку по - сделали.было усе до меня, переделывать не хочу Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexus7708 0 Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Снял блочек ЦЗ плата и провода визуально вроде в норме. Если подключить разъем назад, то в момент контакта замки срабатывают на открытие, это так и должно быть ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zampolit 16 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) посмотри всетаки в двери, скорее всего там чтото не то, понимаю что не особо хочеться все выкручивать, но нужно глянуть, и еще посмотри на изгибах гофры, между дверью и кузовом, возможно там перебился провод У тебя получаеться гдето + бьет на кузов, вот они и срабатывают Изменено 23 июля, 2013 пользователем Zampolit Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
w-126 38 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 как мне сказали, то цз запитан по +, а сигналку по - сделали.и на сигналке и на блоке управления ЦЗ есть и плюс и минус.Только вот управление тригером происходит по минусу и так во всех наших машинах.Скорей всего глючит интерфейс.Если его выбросить , работа сигналки восстановится , только при закрывании вручную , будет закрываться только та дверь , на которую воздействуют ключем.(на вод. двери будут задействованы только два провода из пяти)При пользовании брелком , все двери будут закрываться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 и на сигналке и на блоке управления ЦЗ есть и плюс и минус.Только вот управление тригером происходит по минусу и так во всех наших машинах.Скорей всего глючит интерфейс.Если его выбросить , работа сигналки восстановится , только при закрывании вручную , будет закрываться только та дверь , на которую воздействуют ключем.(на вод. двери будут задействованы только два провода из пяти)При пользовании брелком , все двери будут закрываться.у меня так и работает сейчас Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexus7708 0 Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Вскрыл обшивку, провода целые. Откинул коричневый провод от привода. От сигналки работает исправно. Если ключом провернуть то все двери запираються, при открытии открывается только водительская. Решил оставить так. Всем спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kerkega 0 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 То что карту нужно открыватьэто факт, скорее всего да коротит гдето и скорее всего перебитый, у меня вышло вообще хохма, открыла и замок так и держал пока не выгарел, учуел запах горелого, пытался закрыть не закрывалось так как заблокировало замок от того что он поплавился. Пришлось побыстрому снимать карт и откручивать его. Владелец ВАЗ 21081 95 г.в. 1,5i GM 8кл. Фашиська, серый металлик, Киев Телефон: ноль95-59семь-5восемь-три три Автомобиль - любимая игрушка взрослых мужчин. Я на DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleggribochok 0 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Доброго времени суток) У меня такая проблемка:когда ставлю на сигнализацию то мигает одна сторона поворотников. Сигнализация SHERIFF APS-2600. Подскажите что сделать мне и где искать причину. И еще вопрос. Кргда ставлю или отключаю сигналку то центральный замок не закрывает и толком не открывает двери. Когда я снял активатор с водительской стороны то все три двери стали нормально закрывать и открывать. Я посмотрел у всех троих одинаковый активатор(автомобил ваз 21099 2008г) а у водителя какой-то китайский. Подскажите пожалуйста.Заранее благодарен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти