Tolyan Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Да мы то не против, а вот что по этому поводу скажут хондовцы и их спонсоры? Вот например взять ту же легенду и РД, ох не думаю что они по сердцу придутся хондомчанам, а эти дисциплины думаю вы будете продавливать. Я могу ошибиться, но я ниразу не видел ни одного человека с хонды на ЛР, вот думаю из-за того что не подобается им такой формат, а плюс принцип подсчёта, класы и т.п. Пробуйте конечно, но очень сомневаюсь я.наскокая троха знаю по хондовке...будет разнесены слаломы и су по городу:-))и будет самая простая легенда с отметкой в одном месте и все...без рд и всякого такого...
ValerKat Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Блин, вместо того, что бы страдать разговорами, начали бы готовить другой этап. Что вы вцепились в Хону то? Там на всех все равно мест не зватит. Одни разговоры блин... Орги, вы что, подурилы? Маленького, кто хочешь обидит.
БОРОДА Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 (изменено) Блин, вместо того, что бы страдать разговорами, начали бы готовить другой этап. Что вы вцепились в Хону то? Там на всех все равно мест не зватит. Одни разговоры блин... Орги, вы что, подурилы?Нет Валера. просто некоторым лавры славы уже кое куда уже давят....это не о тебе ( боже упаси) это о кое ком...ты его хххоорроошо знаешь...это я ему....После вчерашнего разговора ( с ним) тихонько смеюсь......А следующий этап конечно будет...И он уже в проэкте на сентябрь Изменено 5 августа, 2006 пользователем БОРОДА
Костяфан Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 (изменено) Нет Валера. просто некоторым лавры славы уже кое куда уже давят....это не о тебе ( боже упаси) это о кое ком...ты его хххоорроошо знаешь...это я ему....После вчерашнего разговора ( с ним) тихонько смеюсь......А следующий этап конечно будет...И он уже в проэкте на сентябрь Это ты обо мне. Чего не говоришь, с кем вчера говорил?В целом - прикольно. Если ты тихонько смеешься - расскажи, что тебя рассмешило остальным. Может им тоже будет смешно? А лучше про лавры...Да и, - ты ведь знаешь, что это не так... Изменено 6 августа, 2006 пользователем Костяфан
ValerKat Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Нет Валера. просто некоторым лавры славы уже кое куда уже давят....это не о тебе ( боже упаси) это о кое ком...ты его хххоорроошо знаешь...это я ему....После вчерашнего разговора ( с ним) тихонько смеюсь......А следующий этап конечно будет...И он уже в проэкте на сентябрьРебята, кончайте прикалываться, и или сделайте новый этап, или бросайте эту бодягу, и пошли коньяк пить. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Это ты обо мне. Чего не говоришь, с кем вчера говорил?В целом - прикольно. Если ты тихонько смеешься - расскажи, что тебя рассмешило остальным. Может им тоже будет смешно? А лучше про лавры...Да, я смотрю заруба у вас там недетская. Может стоит назначить одного главаря банды, который будет всех в ежовых рукавицах держать? А то полный разброд. Ну нельзя же так. Так дела не будет... Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 А следующий этап конечно будет...И он уже в проэкте на сентябрьБорода, а как же встреча клуба то? Ты определись, что именно делать будешь. Солнце, ты же так не выдержишь, все на себе тянуть... Маленького, кто хочешь обидит.
Костяфан Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Борода, а как же встреча клуба то? Ты определись, что именно делать будешь. Солнце, ты же так не выдержишь, все на себе тянуть...Хотя, по сути, - это достаточно нормальное явление: вплоть до конфликтных ситуаций. Важно понимать их природу и не переводить на личности. Работать с ситуацией и ее первоисточниками...
sirSerik Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Ну вот мы и отошли от темы ралли, как обычно. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
Рекомендуемые сообщения