непорядочный продавец

Рекомендуемые сообщения

Ще одним способом з "НОВАЧКАМИ" є оплата при отриманні товару (наложка) на "Новій Почті", "Інтаймі" і.т.д.

Прийшов, розпакував, подивився - не задовільнило - платити не буду, нехай відправник забирає товар назад і робить оплату за свої гроші, це його проблеми, раз товар поганий.

Звичайно більшість можливо й не хоче, щоб йому "наложкою" оплатили, але так хоть видно за що ти гроші віддаєш.

Це моя думка. :ph34r:

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

• Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ще одним способом з "НОВАЧКАМИ" є оплата при отриманні товару (наложка) на "Новій Почті", "Інтаймі" і.т.д.

Прийшов, розпакував, подивився - не задовільнило - платити не буду, нехай відправник забирає товар назад і робить оплату за свої гроші, це його проблеми, раз товар поганий.

Звичайно більшість можливо й не хоче, щоб йому "наложкою" оплатили, але так хоть видно за що ти гроші віддаєш.

Це моя думка. :ph34r:

я так несколько раз попал на отправку в две стороны ... не по причине что я что то не то продал, а банально просто человек не пришел за посылкой)))

Так что тоже не выход ...

Я только по принципу

утром деньги, вечером стулья ... Если кто то против то я переживу ... Не этим на хлеб зарабатываю ...

!!!

я так несколько раз попал на отправку в две стороны ... не по причине что я что то не то продал, а банально просто человек не пришел за посылкой)))

Так что тоже не выход ...

Я только по принципу

утром деньги, вечером стулья ... Если кто то против то я переживу ... Не этим на хлеб зарабатываю ...

Ну да, але вранці відправив гроші "кидалову", а стільців, не те що до вечора немає, а взагалі.

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

Ну да, але вранці відправив гроші "кидалову", а стільців, не те що до вечора немає, а взагалі.

Ну так что пьем шампанское ?

Рискуем )))

!!!

Ну так что пьем шампанское ?

Рискуем )))

без вариантов, рискуем)) поехал я заберу на интайме свои зеркала))

Вагон-Самолёт

Главное вовремя я тему заметил)))))))

Этот тип мне ремни инерционные за 130 грн уже месяц шлет,недели 2 завтраками кормил,а потом тишина... А деньги я сразу перевел на приват карту......

Деньги небольшие,но осадок остался...

Номер для связи ноль96882157три, Вадим.

я кстати уже хотел предложить администрации сайта - как вариант в купи-продайку допускать форумчан у которых есть определенное количество сообщений на форуме, например есть у тебя больше 200 сообщух значит ты тут с людьми пообщался, знают тебя и знаешь ты кого-то, то есть не новичек и можешь что-то купить или что-то продать, а то получается - кто захотел тот и занимается купипродайкой а потом такие дела получаются.

На Лачетти клубе уже давно так

На Лачетти клубе уже давно так

трудно набить 200?!куча тем на форуме...например считаем до 2108000...

Вот этот чел меня обманул, когда я двери искал, они оказались кривые и мятые со стороны там где замок вешается и защита от детей, 400 грн =( не много но и не мало( а оно было даже не заметно, заметили уже когда на машину ставили.... после того как я их получил, и заметил, прошел почти месяц, бумажку с Интайма с ФИО и адресом к сожелению потерял, и ясное дело он не захотел давать их мне, мол "-ниче не знаю, двери ровные"

продам двери ваз 2109 харьков, отправлю в любой регион. фото в теме

Изменено пользователем fataljke

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

трудно набить 200?!куча тем на форуме...например считаем до 2108000...

Набить то не трудно, но 50% кидал отсеится сразу. Далеко каждый разводила будет бомбить 200 постов для развода на сотню гривен.

так что +1

Помоему на нашем движке этого нет. Возможно и путаю, но вроде нет.

можно сделать Изменено пользователем Hitmanhunter

забанен мудаком

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.