ВОВ@Н 209 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Ще одним способом з "НОВАЧКАМИ" є оплата при отриманні товару (наложка) на "Новій Почті", "Інтаймі" і.т.д. Прийшов, розпакував, подивився - не задовільнило - платити не буду, нехай відправник забирає товар назад і робить оплату за свої гроші, це його проблеми, раз товар поганий. Звичайно більшість можливо й не хоче, щоб йому "наложкою" оплатили, але так хоть видно за що ти гроші віддаєш. Це моя думка. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Ще одним способом з "НОВАЧКАМИ" є оплата при отриманні товару (наложка) на "Новій Почті", "Інтаймі" і.т.д.Прийшов, розпакував, подивився - не задовільнило - платити не буду, нехай відправник забирає товар назад і робить оплату за свої гроші, це його проблеми, раз товар поганий.Звичайно більшість можливо й не хоче, щоб йому "наложкою" оплатили, але так хоть видно за що ти гроші віддаєш.Це моя думка. я так несколько раз попал на отправку в две стороны ... не по причине что я что то не то продал, а банально просто человек не пришел за посылкой))) Так что тоже не выход ... Я только по принципу утром деньги, вечером стулья ... Если кто то против то я переживу ... Не этим на хлеб зарабатываю ... !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 я так несколько раз попал на отправку в две стороны ... не по причине что я что то не то продал, а банально просто человек не пришел за посылкой))) Так что тоже не выход ... Я только по принципу утром деньги, вечером стулья ... Если кто то против то я переживу ... Не этим на хлеб зарабатываю ...Ну да, але вранці відправив гроші "кидалову", а стільців, не те що до вечора немає, а взагалі. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Ну да, але вранці відправив гроші "кидалову", а стільців, не те що до вечора немає, а взагалі.Ну так что пьем шампанское ? Рискуем ))) !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novak777 13 Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Ну так что пьем шампанское ? Рискуем )))без вариантов, рискуем)) поехал я заберу на интайме свои зеркала)) Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ger0nim0 3 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Главное вовремя я тему заметил))))))) Этот тип мне ремни инерционные за 130 грн уже месяц шлет,недели 2 завтраками кормил,а потом тишина... А деньги я сразу перевел на приват карту...... Деньги небольшие,но осадок остался... Номер для связи ноль96882157три, Вадим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2Garin 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 я кстати уже хотел предложить администрации сайта - как вариант в купи-продайку допускать форумчан у которых есть определенное количество сообщений на форуме, например есть у тебя больше 200 сообщух значит ты тут с людьми пообщался, знают тебя и знаешь ты кого-то, то есть не новичек и можешь что-то купить или что-то продать, а то получается - кто захотел тот и занимается купипродайкой а потом такие дела получаются.На Лачетти клубе уже давно так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pashaa 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 На Лачетти клубе уже давно тактрудно набить 200?!куча тем на форуме...например считаем до 2108000... куплю диски 4*100 фаркоп 2108,2109,2113,2114 домашняя распродажа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Вот этот чел меня обманул, когда я двери искал, они оказались кривые и мятые со стороны там где замок вешается и защита от детей, 400 грн =( не много но и не мало( а оно было даже не заметно, заметили уже когда на машину ставили.... после того как я их получил, и заметил, прошел почти месяц, бумажку с Интайма с ФИО и адресом к сожелению потерял, и ясное дело он не захотел давать их мне, мол "-ниче не знаю, двери ровные"продам двери ваз 2109 харьков, отправлю в любой регион. фото в теме Изменено 1 августа, 2013 пользователем fataljke 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) трудно набить 200?!куча тем на форуме...например считаем до 2108000...Набить то не трудно, но 50% кидал отсеится сразу. Далеко каждый разводила будет бомбить 200 постов для развода на сотню гривен.так что +1Помоему на нашем движке этого нет. Возможно и путаю, но вроде нет.можно сделать Изменено 5 августа, 2013 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения