GRW 0 Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Парни, я волнуюсь...У мя мишка энерджи в 14 - удобно, тихо, быстро, цепко, на мокром тоже гут, я бы даже сказал как-то жестковато....Может у меня паранойя?На самом деле жестко. На днях, собираясь в командировку 1,5тык по кругу, решил проверь давление в шинах(а до того все было пучком) - мусчинка в красном комбиндресе(лукойл перед Борисполем) сказал йоптить так у тя ж 2,5 атм !!!! (не проверял с марта)Ну отрегулировали , сделали 2-2,1 и тут пришло мне счастие во всех евойных проявлениях - машину не узнал, плавала по всей дороге как беременная корова - короче 100км/час -не более..-доехал до круга-там есть монтаж-проверили 2,0 езжай каже - нормуль...На следующем шм надул 2,4 и просто снова счастие - хотя жестковато...Сколько ж дуть-то для комфортной езды( и при какой температуре воздуха?)?Если не ош, у когото из одноклубников если ШМ - подсоветуйте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 2.5 качаю...спускает..бо жара даже уже внимания не обращаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 2.2 качаю. Последний раз подкачивал месяц назад. Пока все ок. Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaD UmkA 0 Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 2.5 качаю...спускает..бо жара даже уже внимания не обращаю...стоптак летом же от температуры давление больше, когда нагревается...или сами нипеля не держат?? По лесу бродили 4 медвежонка, один из которых был белым... Мама говорила, что - альбинос. А папа ничего не говорил - он выражался! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти