Рекомендуемые сообщения

Выпустите клима из заточения, надо ж флудилку добить до конца недели:)

так и вчера без него хорошо справлялись :blink: может это как раз и есть причинно-следственная связь? :lol:
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

та да... вариантов не было других... ну хоть такая и то хорошо... правда тут любят ставить 2 рядом, вчера правда тельце на Сивике быстро выбежало (тел на приборке оставил контактный)... а пару дней назад тело на 200 Лексе тупо стало по принципу а мну тут надо и еле выкрутился

На Сивике молодой человек постоянно подпирает)))

А мой дилер как то вышел с офиса, ну а сивик тут как тут. Он набирает телефон иговорит ему: Девушка, выпустите меня с парковки пожалуйста!!!)))) А из трубки мужской голос :lol: Ну а чё, купил себе педерастического цвета машину, вот и получай.

А Лексус походу белого цвета. Это с Днепроинмета машинка, вроде начальника. Самый жир это когда тебя подопрут на РенджРовере белом - нет ни телефона, и хоть стучи по колёсам, хоть за ручки дёргай. Реакции ноль :sad:

Я так минут 25 простоял когда то, пока рядом через одну машину не выехал чудак, я через тротуар и выкрутился. Короче тут полный колапс творится с парковкой.

Изменено пользователем sirota21104

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Я бы взял ПАЛЮБОМУ! Мне эта торпедка нравицца очень! :good:

Там перед мною еще ктото забронировал(((Если не возьмет то я заберу))

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

Там перед мною еще ктото забронировал(((Если не возьмет то я заберу))

Цена норм ваще - я тут недавно низкую в идеальном состоянии видел продали толи за 700 толи за 600

Цена норм ваще - я тут недавно низкую в идеальном состоянии видел продали толи за 700 толи за 600

вот и я о том же))))Очень класная торпедка,еще 1000 на шумку торпеды и будет ляля))))Ну и накладку,тупель и Шпорт приборку)))

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

На Сивике молодой человек постоянно подпирает)))

А мой дилер как то вышел с офиса, ну а сивик тут как тут. Он набирает телефон иговорит ему: Девушка, выпустите меня с парковки пожалуйста!!!)))) А из трубки мужской голос :lol: Ну а чё, купил себе педерастического цвета машину, вот и получай.

Ага... по телефону вроде мужик, а вышла девка-девкой :lol:

А Лексус походу белого цвета. Это с Днепроинмета машинка, вроде начальника. Самый жир это когда тебя подопрут на РенджРовере белом - нет ни телефона, и хоть стучи по колёсам, хоть за ручки дёргай. Реакции ноль :sad:

Я так минут 25 простоял когда то, пока рядом через одну машину не выехал чудак, я через тротуар и выкрутился. Короче тут полный колапс творится с парковкой.

ну благодаря тебе я уже многое знаю :) теперь если Рендж подопрет, тогда сразу колеса буду резать :lol: А охрана я так понимаю вообще никак не реагирует если просить хозяина найти?

PS есть же парковки сзади... неужели эти лексусы/ренджи экономят на этом?

вот и я о том же))))Очень класная торпедка,еще 1000 на шумку торпеды и будет ляля))))Ну и накладку,тупель и Шпорт приборку)))

Не тебе не спонсора искать надо..Тебе банк надо искать пожирнее на предмет ограбления :lol:

Не тебе не спонсора искать надо..Тебе банк надо искать пожирнее на предмет ограбления :lol:

Ну пока на торпеду хватит))))А потом еще заработаю))

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

Короче тут полный колапс творится с парковкой.

Это тебе не на Рабочей парковаться

где хочу там и ставлю, и градусники хорошие там были, качественные :yahoo:

Ну пока на торпеду хватит))))А потом еще заработаю))

а как же диски 15-е?

ты же хотел коФку

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Это тебе не на Рабочей парковаться

где хочу там и ставлю, и градусники хорошие там были, качественные :yahoo:

а как же диски 15-е?

ты же хотел коФку

ДисКи отец не хочет))))Хотя деньги на них лежат и можно в любой момент их купить))))Главное чтобы отец захотел :pardon: :pardon:

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.