varlok 0 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 ДисКи отец не хочет))))Хотя деньги на них лежат и можно в любой момент их купить))))Главное чтобы отец захотел :pardon:Ну ниче на 18 лет же отец тебе машину отдаст вот тогда уже будеш лепить все что душа пожелает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Ага... по телефону вроде мужик, а вышла девка-девкой ну благодаря тебе я уже многое знаю теперь если Рендж подопрет, тогда сразу колеса буду резать А охрана я так понимаю вообще никак не реагирует если просить хозяина найти?Если хочешь найти владельца чьей нибудь машины, обратись к Ларисе(тучная тётя с кучерявой причёской) она тут администратор типа. С Ренджем не прокатило - походу прост приезжает к кому то А так она много чего может тут нарешать. Мы даже когда то шашлык на крыше жарили.PS есть же парковки сзади... неужели эти лексусы/ренджи экономят на этом?Парковочное место во дворе стоит 35 000$Я один раз машину оставлял на ночь тут, Сашка Тавр нарешал мне место. Он по этому зданию нарешать может ещё больше чем сам хозяин)))) Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Ну ниче на 18 лет же отец тебе машину отдаст вот тогда уже будеш лепить все что душа пожелаетага 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Мы даже когда то шашлык на крыше жарили.Круто! Вот это я понимаю приятный раочий день) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Сашка Тавр нарешал мне место. Он по этому зданию нарешать может ещё больше чем сам хозяин))))кста как он там300 лет его не видел Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 кста как он там300 лет его не видел250 лет его не видел,всё по телефону Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Если хочешь найти владельца чьей нибудь машины, обратись к Ларисе(тучная тётя с кучерявой причёской) она тут администратор типа. С Ренджем не прокатило - походу прост приезжает к кому то А так она много чего может тут нарешать.Знаю такую... Мы даже когда то шашлык на крыше жарили.Красавцы Парковочное место во дворе стоит 35 000$У нас есть 1 место... вроде ничего не платили дополнительно за него... типа закреплен за нами Я один раз машину оставлял на ночь тут, Сашка Тавр нарешал мне место. Он по этому зданию нарешать может ещё больше чем сам хозяин))))Это хорошо что есть такой человек DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Круто! Вот это я понимаю приятный раочий день) Да это на Новый Год бухалово было. Девкам шашлык, а я в старых вещах и воняю костром. Отлично было Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Это тетя Лариса вас фотографирует?250 лет его не видел,всё по телефону кошмар вот что 21 век с людями делаета где живой разговор, глаз собеседникаЗнаю такую...быстро ты со слабым полом раззнакомился Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 быстро ты со слабым полом раззнакомился да был повод... система кондиционирования тут от одного места сделаны... нужен был человек который хоть как-то разбирается... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения