Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ДисКи отец не хочет))))Хотя деньги на них лежат и можно в любой момент их купить))))Главное чтобы отец захотел :pardon: :pardon:

Ну ниче на 18 лет же отец тебе машину отдаст вот тогда уже будеш лепить все что душа пожелает:)
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ага... по телефону вроде мужик, а вышла девка-девкой :lol:

:D:lol:

ну благодаря тебе я уже многое знаю :) теперь если Рендж подопрет, тогда сразу колеса буду резать :lol: А охрана я так понимаю вообще никак не реагирует если просить хозяина найти?

Если хочешь найти владельца чьей нибудь машины, обратись к Ларисе(тучная тётя с кучерявой причёской) она тут администратор типа.

С Ренджем не прокатило - походу прост приезжает к кому то :pardon: А так она много чего может тут нарешать. Мы даже когда то шашлык на крыше жарили.

Изображение

PS есть же парковки сзади... неужели эти лексусы/ренджи экономят на этом?

Парковочное место во дворе стоит 35 000$

Я один раз машину оставлял на ночь тут, Сашка Тавр нарешал мне место. Он по этому зданию нарешать может ещё больше чем сам хозяин))))

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Опубликовано

Мы даже когда то шашлык на крыше жарили.

Круто! Вот это я понимаю приятный раочий день:)) :good:

Опубликовано

Сашка Тавр нарешал мне место. Он по этому зданию нарешать может ещё больше чем сам хозяин))))

кста как он там

300 лет его не видел

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Опубликовано

кста как он там

300 лет его не видел

250 лет его не видел,

всё по телефону :pardon:

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

Бортовик

Опубликовано

Если хочешь найти владельца чьей нибудь машины, обратись к Ларисе(тучная тётя с кучерявой причёской) она тут администратор типа. С Ренджем не прокатило - походу прост приезжает к кому то :pardon: А так она много чего может тут нарешать.

Знаю такую...

Мы даже когда то шашлык на крыше жарили.

Изображение

Красавцы :good:

Парковочное место во дворе стоит 35 000$

У нас есть 1 место... вроде ничего не платили дополнительно за него... типа закреплен за нами :)

Я один раз машину оставлял на ночь тут, Сашка Тавр нарешал мне место. Он по этому зданию нарешать может ещё больше чем сам хозяин))))

Это хорошо что есть такой человек :)
Опубликовано

Круто! Вот это я понимаю приятный раочий день:)) :good:

Да это на Новый Год бухалово было. Девкам шашлык, а я в старых вещах и воняю костром. Отлично было :lol::wacko:

Бортовик

Опубликовано

Изображение

Это тетя Лариса вас фотографирует?

250 лет его не видел,

всё по телефону :pardon:

кошмар :wacko:

вот что 21 век с людями делает

а где живой разговор, глаз собеседника

Знаю такую...

быстро ты со слабым полом раззнакомился :lol:

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Опубликовано

быстро ты со слабым полом раззнакомился :lol:

да был повод... система кондиционирования тут от одного места сделаны... нужен был человек который хоть как-то разбирается...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.