varlok Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Летает МИ-8а тазы валят, и то боком)))Дают угла еще)))
AncLoosee Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) Летает МИ-8а тазы валят, и то боком)))Никто же не спорит))Человек дом строит какое еще турпо?)))))))Я же не знал))Для 15-17 лет норм....а как по мне гнусаво...ИМХОБольше лирику и реалии люблю в РАПеА мне нравится,и то 3 дня послушать и все Изменено 30 июля, 2013 пользователем AncLoosee 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик
Shaffa Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) Стать ТУРПо или делать Атмо и тогда поллееетиттт Согласен...НО: только турпо не отделаешься...потом и подвеска, тормоза, КПП, сцепа...ой-ёй-ёй...думать даже не хочется У тебя что до этого 4х ступка стояла?5-ти...но с снятой пятой(сгорела от голода когда гнал машину с Киефа)Человек дом строит какое еще турпо?)))))))Золотые слова!!!Тут еле-еле на КПП нашкребал(((( Изменено 30 июля, 2013 пользователем Shaffa -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ
varlok Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Я же не знал))та он писал гдето в темах про проодку в доме я пофиксил)))Поставит Серега 5ступку и после 4х она ему и так будет как "турпа")))) Ток на 5 ой с прицепом разгон чуть медленнее))))
sirota21104 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 да был повод... система кондиционирования тут от одного места сделаны... нужен был человек который хоть как-то разбирается...Это вообще печальная вещь в этом здании.У нас окна выходят во двор - с этой стороны холодит так шо пипец.А со стороны Мечникова еле еле маслает. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
Atom.DP Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Антон а как твои клубные брелки поживают? Мой облез вхламмой тоже облез , но держится! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
varlok Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 5-ти...но с снятой пятой(сгорела от голода когда гнал машину с Киефа)Знакомая ситуация...Спалил пятую...зиму проездил без нее..потом нашел временную 4х поставил два месяца тошнилова пока купил 5тиступку норм)))мой тоже облез , но держится!Ну сам брелок то держится. Если будут еще делать надо будет отписать недостатки возникшие в процесе юзания - тонковат и покрытие слабое...
potter Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Норм. Я год назад брал в кривом роге тоесть он мне ее собрал так сказать "на заказ" за 1700 - ну стремался конешно но вот год уже прошел полет нормальный - тьху тьху.У меня ездит покупной коробок неизвестным человеком сделаный. Все норм, вот только герметик не агонь масло по нему собирается. Кстати, что льют в коробку сейчас? Я ТНК 80в85 заливал, дцумаю, может поменять...
DEN Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Это вообще печальная вещь в этом здании.У нас окна выходят во двор - с этой стороны холодит так шо пипец.А со стороны Мечникова еле еле маслает.у нас тоже во двор... еще и деревья прикрывают... красота DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
shmel Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Согласен...НО: только турпо не отделаешься...потом и подвеска, тормоза, КПП, сцепа...ой-ёй-ёй...думать даже не хочется Золотые словатоко сначала тормоза, подвеска, рулевоеа потом все остальное-турбо, пневмо, каркас, комбез и т д Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Рекомендуемые сообщения