potter Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Чутка не одинаковые. На опц-хе надо ездить на работу и на выходные к бабушке в павлоград. По дороге драть все что движеться, за городом постоянными ролл-онами со 120км до 200км/ч)))) А гт-хе надо грамотно акуратно не нарушая ездить на работу и на выходные акуратно выезжать на ралли и там давать джазу.
powersh0t Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Че там еще есть в этом ценовом диапазоне? Гт дорахо обслуживать опельв этом плане раза в 2 дешевле. И давайте забудем про лансер за 13 в идеале, все что ниже эво, овощи Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
varlok Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) я говорил что он хуже ваза ? я вообще сравнивал его с вазом ? с каким, и по каким параметрам ? форум тут не вазовский, а свободный.Я спросил (не говорил что ты конкретно сравнил с конкретным вазом) если сравнить его с вазом за этиже деньги по критерию цена(вложенные деньги) - например 14-13ая 2006 года это 6 к зелени ну и на 7 к зелени еще сделать ее бодрее. Что будет лучше? Вот так вопрос звучал Интересно твое мнение так как у тебя опыт большой и аторитет.Ты почему то обычный вопрос воспринял в штыки... Форум свободный это факт потому и спросил за сравнения этого опеля с вазом и Саша Грей в подарокГотов взять калину в любом цвете с таким подарком))))Стас есть к тебе делоСможешь сходить на базар и купить кой каких деталюх по клубным ценама я вечером сегодня или завтра заберукупил тебе запцацки с тебя:Спасибо в благодарилкеБеляш за то что сторговал десяткуи 50 грн Изменено 31 июля, 2013 пользователем varlok
shmel Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) Тоха а скоко будут стоить бублики на стойки задн развальный болт 2 шт, и болт крепежный (сапога)-2шт вроде ничо не перепутал Изменено 31 июля, 2013 пользователем shmel Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
AncLoosee Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Готов взять калину в любом цвете с таким подарком))))я думаю,никто бы не отказался 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик
varlok Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 я думаю,никто бы не отказалсяИнтересно она с России уже уехала? И ели да то на калине или нет)))
shmel Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Интересно она с России уже уехала? И ели да то на калине или нет)))Главное в комбезе или нет Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
AncLoosee Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Главное в комбезе или нет лучше безнаверное уже уехала 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик
varlok Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Главное в комбезе или нет Саша грей валит без комбеза это знают все))))
shmel Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Саша грей валит без комбеза это знают все))))фото есть Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Рекомендуемые сообщения