Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ггг что все так плохо??? :lol:

самому пить - всегда плохо:))))))

Стас када на рыбалку едим, нерву глушить

Это смотря куда ехать..Если в гаражи то можно и после работы:)))))))
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ггг что все так плохо??? :lol:

если есть возможность выпить с хорошим человеком, то упускать такой случай нельзя

Это смотря куда ехать..Если в гаражи то можно и после работы:)))))))

ну не на черные же камни, там все равно клева нет

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Опубликовано

500 грн без ничего только котенок

отличная цена... тем более что при родах и уходе за ними уже потрачено на мордочку гораздо больше
Опубликовано

если есть возможность выпить с хорошим человеком, то упускать такой случай нельзя

ну не на черные же камни, там все равно клева нет

Я чето в тебе никапли и не сомневался:))))

Опубликовано

отличная цена... тем более что при родах и уходе за ними уже потрачено на мордочку гораздо больше

ну да))))

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

Опубликовано

Вот нашел за пару секунд вам ссыль, где вы смотрели не знаю

www.opel-club.com.ua/forum/topic/223001-vagon-arden-bluastra-ors/

сама машина отличная :good:

но 13000$ за 10и летний битый \ крашенный опель , я думаю перебор

И тут мне мастер начинает рассказывать что КХК ничего не дает,а ход уменьшает только КалиноКарданчик :wacko: Ну я ему сказал пусть поставит потом говорит :rolleyes:

мастер твой придурок , пусть физику учит!

беги от туда короче...

та ну нах

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

Не как мастер он норм)))всесда все ккачественно и без вопросов

.

та ну нах

Что такое??? :ph34r: :ph34r: :ph34r: Мне нравится))) :good: :good: :good: :good:

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

Опубликовано

беги от туда короче...

+1! Если занимается ремонтом и установкой запчастей и тюнинга, то понимание принципа работы всего этого ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Если не понимает, то как он может с этим работать? Или у него 1-й разряд по закручиванию гаек и это типо круто? Как хорошо прикрутил ты смари)) Ничё что не той стороной и не к тому узлу)) Зато как прикручено красиво)) :lol: ДА! Я злой)

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано (изменено)

+1! Если занимается ремонтом и установкой запчастей и тюнинга, то понимание принципа работы всего этого ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Если не понимает, то как он может с этим работать? Или у него 1-й разряд по закручиванию гаек и это типо круто? Как хорошо прикрутил ты смари)) Ничё что не той стороной и не к тому узлу)) Зато как прикручено красиво)) :lol: ДА! Я злой)

НУ он говорит типа за счет чего это все может быть,если бв я на тот момент знал я бы сказал)))А так человек вроде шарящий :ph34r:

TheBestCity больше не будут проводить в Днепропетровске

Организаторы не заработали достаточно денег.

Фестиваль TheBestCity переедет из Днепропетровска в Киев из-за коммерческой нерентабельности, пишут "Вести".

В этом году, по словам организаторов, фестиваль посетили 70 тысяч человек, а билеты стоили 299–999 грн! Однако президент фестиваля Константин Дудко говорит, что вырученных денег за вход не хватило, чтобы окупить мероприятие.

— Гонорары артистов (в этом году хедлайнерами были Scorpions, Hurts, "Мумий Тролль", "Ночные снайперы") плюс аренда и обустройство территории, затраты на рекламную компанию и прочее не окупились только продажей билетов, а помощь спонсоров была символической, — говорит Дудко.

Еще одной причиной Константин назвал неразвитую инфраструктуру: "Например, отсутствие прямого рейса Львов – Днепропетровск. Поэтому Киев в этом отношении выглядит выигрышнее. В столицу приехать из разных городов легче".

Где теперь будет проходить фестиваль, он не сказал, но заверил, что это не аэродром "Чайка", не Певческое поле и не ВДНХ.

Солист группы ТНМК Олег (Фагот) Михайлюта предположил, что подобный фестиваль может прижиться на Трухановом острове или в "Золотых воротах" на Оболони.

А как к переезду относятся меломаны? "Для региона плохо, когда масштабный фест переезжает в столицу, тем более что на периферии мало таких мероприятий, — сказала нам гостья TheBestCity Мария. — Но мне как киевлянке это на руку. Думаю, в Киев подтянется больше людей, чем в Днепропетровск. Но есть одна проблема: в столице мало недорогого жилья, а фестивальщики как раз предпочитают дешевые отели".

dp.vgorode.ua/news/184236

Изменено пользователем AncLoosee

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

Опубликовано

меня раз "мастер" высадил.задача поменять местами кпп заехал к один грю сделаете? Они конечно заезжай!!! заехал стал - он взял ключ гайку ступицы откручивать..пыжылся пыжылся...Взял телефон - звонит кому то спрашивает "а на 98ке какая резьба на гайке ступицы?"

И тут я выпал на измену.... :lol: :lol: :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.