shmel Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 вот такой: http://cam.kh.ua/videoregistratory/finevu-cr-500hd.htmlхе... неплох цилиндрическому корпусу не изменяем? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
DEN Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 написпл уже)))Сейчас его наберу))держи нас в курсе мы волнуемся DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
shmel Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 держи нас в курсе мы волнуемся я уже валерьянки выпил... Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
AncLoosee Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Блин позвонил,он сказал сто человек сегодня должен деньги скинуть,если не скинет то я заберу 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик
DEN Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 хе... неплох цилиндрическому корпусу не изменяем?Да я бы изменил... есть вариант? Мне надо маленький, без монитора, но с возможностью подключения к 2дин, с GPS.... Был еще вариант такой http://click.rv.ua/product/dr500gw/ но мне как-то он внешне меньше нравится, да и сомнение что они в такой маленький корпус все хорошо вместить смогли. А по тому что выбрал юзает чел знакомый, ему нравиться... Видел, щупал... мне тоже он понравился. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
shmel Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Блин позвонил,он сказал сто человек сегодня должен деньги скинуть,если не скинет то я заберукто быстрее скинет того и тапкискидуй быстрее, если шо мотнешься в Полтаву заберешь шоб не перевозчикомhttp://www.segodnya.ua/regions/kharkov/kha...ncervatsii.htmlкак то жалко кабачки закатывать такой крышечкой Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
AncLoosee Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 кто быстрее скинет того и тапкискидуй быстрее, если шо мотнешься в Полтаву заберешь шоб не перевозчикомЯ бы мотнулся только отец не захочет))) 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик
DEN Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 я уже валерьянки выпил... а я просто выпил DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
varlok Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 а я просто выпил плюсую... нерва штука опасная ее надо приглушить Я бы мотнулся только отец не захочет)))Не захочет ехать или вообще против евроторпеды? если не захочет просто ехать - заправь договорись с кемто из клуба например как вариант...
AncLoosee Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 плюсую... нерва штука опасная ее надо приглушить Не захочет ехать или вообще против евроторпеды? если не захочет просто ехать - заправь договорись с кемто из клуба например как вариант...Про Еврто торпеду никто и спрашивать не будет,деньги мои,честно заработаные)))А воопще он говорил что она ну нужна,ну это для приличия потомучто я денег в неё вкладываю больше чем он.А на счет договорится я бы с радостю но думаю мало кто захочет 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик
Рекомендуемые сообщения