sirota21104 14 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Только хотел похвастаться, как все флудеры Днерпра свалили(((Тут если что. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Парни, нужен бескаркасный дворник 55 на 1 минуту! Примерять только!!! Можно убитый, очень убитый, совсем убитый))) Ну или нормальный - без разницы! Мне померять и усё Есть у кого-то ??? Оченама наданамана примерИть) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Парни, нужен бескаркасный дворник 55 на 1 минуту! Примерять только!!! Можно убитый, очень убитый, совсем убитый))) Ну или нормальный - без разницы! Мне померять и усё Есть у кого-то ??? Оченама наданамана примерИть) Только 500мм Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 У меня обычно если масло сам меняю куча всплывает ньюансов то под днище посмотриш...то под капотом шото обнаружиш)))Серега Павер а мне тут старожилы говорили у тебя на 08 были большие круглые противотуманки? Как они в плане света были?Ато внешний вид у них отталкивающий)) Но мне интересна функциональность...подтверждаю слова Антохи, светят лучше вазовского стока, меньше брать не стоит. Приеду, скину фотки света.Ниразу кстати не моргнули ночью, побоялись, что еще 2 таких же на крыше появится Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Сирота ты токшо уничтожил мою главную отмазку почему сгнил мой таз)) Я всегда говорил что негде ним заняться гаража нет и все такое...И тут такой фото ряд уничтожения рыжиков под открытым небом))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Парни, нужен бескаркасный дворник 55 на 1 минуту! Примерять только!!! Можно убитый, очень убитый, совсем убитый))) Ну или нормальный - без разницы! Мне померять и усё Есть у кого-то ??? Оченама наданамана примерИть)в магазине дают мерять 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) Ниразу кстати не моргнули ночью, побоялись, что еще 2 таких же на крыше появится Все терь точно поставлю Всеравно таз уже нинашо не похож зато свет будет норм)))) Изменено 31 июля, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Просто масло меняли))))И все заразом)))ну в масле фен шуя не нада. слил залил новое, если охота и фильтра можно покрутить-поменять Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Все терь точно поставлю Всеравно таз уже нинашо не похож зато свет будет норм))))тебе даже ярче будет казаться, у меня же лобовое было затонировано Все терь точно поставлю Всеравно таз уже нинашо не похож зато свет будет норм)))) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 :yahoo: Надеюсь :good:реакция папы какая? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения