varlok 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 а ты хотел без него ехать Не люблю таскать лишние вещи - но теперь возьму два Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Не люблю таскать лишние вещи - но теперь возьму два маладец Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 маладецнабери меня - телефон найти не могу...)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 набери меня - телефон найти не могу...))))))временно недоступен Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Я люблю с открытыми окнами ездить Кабриолет тебе в помощь. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 временно недоступен И как же ты дозвонился на выключенный?)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Кабриолет тебе в помощь.это с открытой крышей получается Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Кабриолет тебе в помощь.То чересчур Да и пафосно - непопацански)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 И как же ты дозвонился на выключенный?))))))временно включился Кабриолет тебе в помощь.а зимой или в дощ шо делать?как на 469 под брезентом кутаца Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 временно включился а зимой или в дощ шо делать?как на 469 под брезентом кутаца Макс у кабриолетов есть свой выкидной брезент)))Тут другое - не та страна шоб кабриолет гдето на парковке ставить - если не своруют ничего так плюнут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения