majeka 4 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Замена каких сальников? Полуосей? Если да то зачем КПП снимать?Снималась изначально т.к. было подозрение на течь в сальнике КВ, но не подтвердилось... Заодно поменяли все сальники... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Замена каких сальников? Полуосей? Если да то зачем КПП снимать?Мне просто поставить новую, но я боюсь что потом не смогу найти скоростя...в общем буду штудировать мат.часть!А может психану да отдам мастерам)))Блин а я думаю что со своей делать.. вариантов масса - от самого простого (но дорогого), до самого геморойного (но дешёвого) Лучший вариант по моему мнению - коробку копию моей в идеале найти с минимальным пробегом... в апреле такая продавалась на форуме, но видимо поезд ушёл Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Блин а я думаю что со своей делать.. вариантов масса - от самого простого (но дорогого), до самого геморойного (но дешёвого) Лучший вариант по моему мнению - коробку копию моей в идеале найти с минимальным пробегом... в апреле такая продавалась на форуме, но видимо поезд ушёл а способ продажи машины не рассматриваешь Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 а способ продажи машины не рассматриваешьЭто и есть самый простой и дорогой вариант Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 а способ продажи машины не рассматриваешьРассматриваю... но это дело очень запутанное - нет чёткого авто. которое я хочу брать! Есть несколько. но присутствуют не хилые сомнения А пока я что-то надумаю, надо ж как-то нормально иметь возможность ездить Тем более цена вопроса не запредельная с учётом что я могу осенью поменять авто. а могу и весной... а может и следующей осенью... так что идея исправления проблем коробки меня посещает всё сильней! Просто есть мысль на этой покатацца, догасить кредит по ней и постараться побольше накопить, чтоб не менять шило на мыло типо убитой старой ино Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Это и есть самый простой и дорогой вариант Да вообще, но пока занадто дорогой и я думаю нуна подкопить, чтоб не сесть в ино-дрова Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Рассматриваю... но это дело очень запутанное - нет чёткого авто. которое я хочу брать! Есть несколько. но присутствуют не хилые сомнения А пока я что-то надумаю, надо ж как-то нормально иметь возможность ездить Тем более цена вопроса не запредельная с учётом что я могу осенью поменять авто. а могу и весной... а может и следующей осенью... так что идея исправления проблем коробки меня посещает всё сильней! Просто есть мысль на этой покатацца, догасить кредит по ней и постараться побольше накопить, чтоб не менять шило на мыло типо убитой старой ино та продай ее и кредит гасить не надо будет Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 та продай ее и кредит гасить не надо будет Перед продажей надо вкинуть в неё денег, которые не вернутся!!! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Перед продажей надо вкинуть в неё денег, которые не вернутся!!! Кто тебе такое сказал?Я имею ввиду что надо вкинуть денег. Мойка с чернением резины увеличивает шансы продажи в 2 раза Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Кто тебе такое сказал?Я имею ввиду что надо вкинуть денег. Мойка с чернением резины увеличивает шансы продажи в 2 раза Та блин я вынужден потамушта мне ещё на ней катацца какое-то время (не недельку и даже не месяц), и при покупке будут и так цену сбивать за всё подряд, а совсем дёшего отдавать не хочется Просто жалко т.к. я её люблю и она хорошая! Клубням скидон, а остальным - рыночная стоимость с не большим торгом на шампанское Всё, пойду спать, а то завтра в 8 выезд в лес на шашель с друзями Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения