HAL-LYNX 3 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 я привык,а переходить на другой браузер не очень хочу тут все пароли и т.дТоже самое и у меня, только на опереНа счет почтового клиента - это да согласен - сам когда-то юзал его на территории СНГ конечно поболее будет 14,86%Это вот за Март 2013 что первое открылось (((А потому что что-то ни в этом году уже 3-й раз криво обновляют.... раньше если 1 раз в 2 года что-то не так было и то считалось частоХром ваще гавнище мама не горюй... никакой он!!! Равно как и Яндекс браузер и подобное... Могу захреначить свой браузер если хотите.. типа хрома будет Дело вкуса это да - тут не поспоришь ! но все же хромиум задал огромное направление для всех других браузеров - на его основе как хром так и яндекс - я попробовал хром и огромное кол-во удобных сервисов - просто радуют каждый деньХром закрывается, если закрыть последнюю вкладку... это я ему простить никак не могу Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Класно Моя больше 120 никак Думаю, ты боишься и не жмешь...4-я передача, газ в пол и сиди жди))) Если нет - чистка(2-я камера особенно)/регулировка карба, настройка зажигания, регулировка клапанов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Тоже самое и у меня, только на опереА потому что что-то ни в этом году уже 3-й раз криво обновляют.... раньше если 1 раз в 2 года что-то не так было и то считалось частоХром ваще гавнище мама не горюй... никакой он!!! Равно как и Яндекс браузер и подобное... Могу захреначить свой браузер если хотите.. типа хрома будет Хром закрывается, если закрыть последнюю вкладку... это я ему простить никак не могу хмммм сомнительная радость )) у меня в пастоянке открыто от 2-х страниц дома до 10 страниц на работает и это только со старта ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 хмммм сомнительная радость )) у меня в пастоянке открыто от 2-х страниц дома до 10 страниц на работает и это только со старта )))хммму меня в опере меньше 20и страниц не бывает, иногда до 50 доходит... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) от вы юзеры 80-го уровня мне больше 5 не надо никогда - почитал, закрыл. Изменено 5 августа, 2013 пользователем sirota21104 Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Думаю, ты боишься и не жмешь...4-я передача, газ в пол и сиди жди))) Если нет - чистка(2-я камера особенно)/регулировка карба, настройка зажигания, регулировка клапанов.Не в этот мотор лезть не буду это 100%от вы юзеры 80-го уровня мне больше 5 не надо никогда - почитал, закрыл.+1 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 хмммм сомнительная радость )) у меня в пастоянке открыто от 2-х страниц дома до 10 страниц на работает и это только со старта )))У меня и больше бывает открыто.. но иногда открыто НОЛЬ и это удобно!)хммму меня в опере меньше 20и страниц не бывает, иногда до 50 доходит...тоже самое)от вы юзеры 80-го уровня мне больше 5 не надо никогда - почитал, закрыл.То ты просто ресурсы экономишь) Я когда товары выбираю, то у меня может быть открыто до 100 вкладок Потом я отсеиваю за несколько заходов сравнивая характеристики))) до 10-ти к примеру и начинаю изучать их подробно - читать отзывы и обзоры по каждому)Не в этот мотор лезть не буду это 100%А зачем в мотор? В карб надо... на СТО у меня капремонт и настройка обошлись в 250 грн всего (ну по сравнению с 70 000 грн твоего проэкта это копейки) Так после этого стало ж совсем другое авто!!! Лётала как надо! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 А может и поеду пусть посмотрят 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 То ты просто ресурсы экономишь)что это? тарифный план безлимит и что такое трафик и знать не знаю Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 что это? тарифный план безлимит и что такое трафик и знать не знаю Я имею ввиду компа своего))) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения