Рекомендуемые сообщения

Я имею ввиду компа своего)))

Это может быть, т.к. один у меня на висте лицензионной туповат зараза :lol:

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

НУ так с карба на инж будем при переходе на 16 кл переходить,но может когда куплю торпеду и чтобы её поставить нужен инж и куплю комплект ЖМ))))

Че так мелко берете.

SR20DET продают сейчас на дрифт.орг.юа, 3,4 у.е.

Зачем тот 16 кл, 1.5 8 кл у меня на восьмере нормально давал копоти ) Для города хватает

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Че так мелко берете.

Зачем тот 16 кл, 1.5 8 кл у меня на восьмере нормально давал копоти ) Для города хватает

1.5 8 кл- как показывает практика и по трассе бегает хорошо )))

Хром ваще гавнище мама не горюй... никакой он!!! Равно как и Яндекс браузер и подобное... Могу захреначить свой браузер если хотите.. типа хрома будет :lol:

Хром закрывается, если закрыть последнюю вкладку... это я ему простить никак не могу :lol:

Та чет хром по скорости у меня быстрее работает, но создает на каждое окно свой процесс. Иногда надо быстро чето прибить через диспетчер, так пока найдешь :D

Короче FireFox рулит :) Точнее рулил, ща он тоже стал как опера оперативу жрать, но мне не жалко, у меня ее хватает :D

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Это может быть, т.к. один у меня на висте лицензионной туповат зараза :lol:

С вистой надо бороться ;)

motociclizmo ua!

Че так мелко берете.

кому как :pardon:

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

С вистой надо бороться ;)

Стоит лицензионная премиум :) Зачем ее бороть? )

кому как :pardon:

Как выше писали и для трассы тоже.

Но реалии таковы, что всегда хочется больше. Вот я выше и написал. что 2.0Т самое оно, только не в ВАЗе

12345.jpg

Но реалии таковы, что всегда хочется больше. Вот я выше и написал. что 2.0Т самое оно, только не в ВАЗе

Это ты после 1,3 на Королле осознал?

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Это ты после 1,3 на Королле осознал?

та 1,3 норм тулит, не сравнивай с вазом, ланосами, киа и т.п. Ваз и до отсечки крутился, че ему будет.

Опель конечно прикольно ехал, как с электромоторчиком :D

Изменено пользователем powersh0t

12345.jpg

НА октахе и 1,8 хватает))))Но тут Вазо форум

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.