sirota21104 14 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Я имею ввиду компа своего)))Это может быть, т.к. один у меня на висте лицензионной туповат зараза Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 НУ так с карба на инж будем при переходе на 16 кл переходить,но может когда куплю торпеду и чтобы её поставить нужен инж и куплю комплект ЖМ))))Че так мелко берете.SR20DET продают сейчас на дрифт.орг.юа, 3,4 у.е.Зачем тот 16 кл, 1.5 8 кл у меня на восьмере нормально давал копоти ) Для города хватает Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Че так мелко берете.SR20DET продают сейчас на дрифт.орг.юа, 3,4 у.е.Зачем тот 16 кл, 1.5 8 кл у меня на восьмере нормально давал копоти ) Для города хватает1.5 8 кл- как показывает практика и по трассе бегает хорошо ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Хром ваще гавнище мама не горюй... никакой он!!! Равно как и Яндекс браузер и подобное... Могу захреначить свой браузер если хотите.. типа хрома будет Хром закрывается, если закрыть последнюю вкладку... это я ему простить никак не могу Та чет хром по скорости у меня быстрее работает, но создает на каждое окно свой процесс. Иногда надо быстро чето прибить через диспетчер, так пока найдешь Короче FireFox рулит Точнее рулил, ща он тоже стал как опера оперативу жрать, но мне не жалко, у меня ее хватает Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Это может быть, т.к. один у меня на висте лицензионной туповат зараза С вистой надо бороться motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Че так мелко берете.SR20DET продают сейчас на дрифт.орг.юа, 3,4 у.е.Зачем тот 16 кл, 1.5 8 кл у меня на восьмере нормально давал копоти ) Для города хватаеткому как 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 С вистой надо бороться Стоит лицензионная премиум Зачем ее бороть? )кому как Как выше писали и для трассы тоже.Но реалии таковы, что всегда хочется больше. Вот я выше и написал. что 2.0Т самое оно, только не в ВАЗе Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Как выше писали и для трассы тоже.Но реалии таковы, что всегда хочется больше. Вот я выше и написал. что 2.0Т самое оно, только не в ВАЗеЭто ты после 1,3 на Королле осознал? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) Это ты после 1,3 на Королле осознал? та 1,3 норм тулит, не сравнивай с вазом, ланосами, киа и т.п. Ваз и до отсечки крутился, че ему будет.Опель конечно прикольно ехал, как с электромоторчиком Изменено 5 августа, 2013 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Как выше писали и для трассы тоже.Но реалии таковы, что всегда хочется больше. Вот я выше и написал. что 2.0Т самое оно, только не в ВАЗеНА октахе и 1,8 хватает))))Но тут Вазо форум 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения