Shaffa 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Приехала моя коробочка! ))) Визуально вродь всё норм... Теперь дело за установкой и заливкой масла -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 заливкой масла и какое лить будешь? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 и какое лить будешь?ненавязчивый пиар Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 и какое лить будешь?Самое лучшее и не дорогое!)))Вот думаю советом помогут... Знаю что есть Аджип, а что ещё можно? Чтоб зимой на нейтралке не ездить))) -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Самое лучшее и не дорогое!)))Вот думаю советом помогут... Знаю что есть Аджип, а что ещё можно? Чтоб зимой на нейтралке не ездить)))Я на нем катаюсь 2 зимы.На нейтралке не ездил ни разу . При отпускании педали сцепления в самый лютый мороз, машина может катнуться на 2см и всё на этом заканчивается.Стоит себе дальше как у Вовки на 150км/ч, как вкопанная. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Во: Gear 300 motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Парни, а кто знает у нас в Днепре кто-то коробками занимается? Мысль такая - приехать, отдать свою, взять нормальную перебранную, которая работает на 10 из 10 баллов, доплатить Есть у нас в Днепре такое? Ну или может в Украине хотя бы? Я плохо представляю как её транспортируют, но всё же Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Ну или может в Украине хотя бы? Я плохо представляю как её транспортируют, но всё жеТо что я знаю я уже дал контакты.Транспортируют в обрешетке...мне доставка НП из Закарпатья получилась в 69 грн., обрешетку делал продавец. -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Парни, а кто знает у нас в Днепре кто-то коробками занимается? Мысль такая - приехать, отдать свою, взять нормальную перебранную, которая работает на 10 из 10 баллов, доплатитьЕсть у нас в Днепре такое? Ну или может в Украине хотя бы? Я плохо представляю как её транспортируют, но всё жеТы же сам хотел с ней разбираться.Это так ты говорил, когда мы сцепу тебе меняли. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) Во: Gear 300Ну-ну, спасибо...200 грн. за литр оно походу с платиной идёт))) Изменено 5 августа, 2013 пользователем Shaffa -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения