Рекомендуемые сообщения

Делай секвентальную http://2108.info/forum/showthread.php?t=2619

Одни умники собрались толком ничего не написано.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Одни умники собрались толком ничего не написано.

Есть одна, взять субару! Изменено пользователем powersh0t

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

ну єто я так розбавить обстановку

ну єто я так розбавить обстановку

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

Так у тебя Сашка основная причина "ребилда" коробки - это туго включающиеся передачи?

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

"Неочем" :):bayan:

ты невнимательно читал :lol:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

сашочек , бери и коли сам!

там ничего стремного, просто много времени и работы

Изначально я так и планировал)) Потом начали отговаривать, стал сомневаться :pardon: Сейчас в раздумьях я...

Так у тебя Сашка основная причина "ребилда" коробки - это туго включающиеся передачи?

Там не просто туго, а с препятствиями и они не повторяющиеся т.е. раз втыкается легко, раз по среднему, раз вообще не втыкается и в последнее время это стало не только на первой, а уже и на всех остальных передачах.Синхрон второй передачи труп уже давно. Ещё добавился звон (или резкий стук) при включении первой передачи через раз. Короче коробас себя чувствует не важно и уже очень хочет лечения, пока совсем не слёг :pardon:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Ну тогда запасайся запчастями (бери с запасом), запасайся нервами, информационными носителями в виде мануала, договаривайся с владельцем гаража и приглашай в гости на помощь ребят. Покрутим тебе гайки. Только заранее согласовывай дату.

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Изначально я так и планировал)) Потом начали отговаривать, стал сомневаться :pardon: Сейчас в раздумьях я...

Там не просто туго, а с препятствиями и они не повторяющиеся т.е. раз втыкается легко, раз по среднему, раз вообще не втыкается и в последнее время это стало не только на первой, а уже и на всех остальных передачах.Синхрон второй передачи труп уже давно. Ещё добавился звон (или резкий стук) при включении первой передачи через раз. Короче коробас себя чувствует не важно и уже очень хочет лечения, пока совсем не слёг :pardon:

Саня я говорил уже. пусть проедутся несколько человек на твоей машине. и скажут свое мнение.

мож как вариант то и не коробка совсем

Ну тогда запасайся запчастями (бери с запасом), запасайся нервами, информационными носителями в виде мануала, договаривайся с владельцем гаража и приглашай в гости на помощь ребят. Покрутим тебе гайки. Только заранее согласовывай дату.

вот как раз много людей и не нада, а то какой то весельчак принесет лишнюю деталюху и подкинет в кучку разобранных, он на боксе мастера 3 раза коробку собирали, даже какого то Супер мега спеца из DAF сервис приглашали шоб собрал :lol:

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Всем привет:)))) Если ктото еще не спит. смотрю флудилка то удачная - не затихает :))

Приехал с морей выпил после дорожки вкусного пива полез в инет думал быстро гляну шо тут на форуме а быстро не получилось:)))

Саша Хал зачем тебе другая коробка? :blink: Это мне или вот Сереге на 20 летние ведра с непонятной историей было проще и по деньгам дешевле купить другую кпп и то с риском.

А у тебя кпп с завода на этой машине просто определись делать самому(с помощью друзей) или найди кому отвезти снятую чтобы при тебе раскололи посмотрели и сказали что купить.

Всем привет:)))) Если ктото еще не спит. смотрю флудилка то удачная - не затихает :))

Приехал с морей выпил после дорожки вкусного пива полез в инет думал быстро гляну шо тут на форуме а быстро не получилось:)))

ну так стараемся))))

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.