shmel Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Всем привет))) Если ктото еще не спит. смотрю флудилка то удачная - не затихает )Приехал с морей выпил после дорожки вкусного пива полез в инет думал быстро гляну шо тут на форуме а быстро не получилось))де она удачна, за неделю нещасных 50 стр Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
sirota21104 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 вот как раз много людей и не надаага. вас много соберёшь...На шашлык никто ехать не хочет, а Сашке коробас помочь кольнуть и то человека 3 если соберётся, то это много будет. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
Shaffa Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Всем привет))) Если ктото еще не спит. смотрю флудилка то удачная - не затихает )Приехал с морей выпил после дорожки вкусного пива полез в инет думал быстро гляну шо тут на форуме а быстро не получилось))Саша Хал зачем тебе другая коробка? Это мне или вот Сереге на 20 летние ведра с непонятной историей было проще и по деньгам дешевле купить другую кпп и то с риском.А у тебя кпп с завода на этой машине просто определись делать самому(с помощью друзей) или найди кому отвезти снятую чтобы при тебе раскололи посмотрели и сказали что купить.С приездом! Ну как там, не сгорел на лазурных берегах!?)))Да я бы свою тож в ремонт бы сдал но у меня корпус треснут...в общем не вариант))) Теперь морально и умственно готовлюсь к установке...изучаю мануал)) -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ
shmel Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 ага. вас много соберёшь...На шашлык никто ехать не хочет, а Сашке коробас помочь кольнуть и то человека 3 если соберётся, то это много будет.а я собирал весной на посиделки. кто то согласился Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
varlok Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 С приездом! Ну как там, не сгорел на лазурных берегах!?)))Да я бы свою тож в ремонт бы сдал но у меня корпус треснут...в общем не вариант))) Теперь морально и умственно готовлюсь к установке...изучаю мануал))Сгорел..от бухла))так как погода была какашка
sirota21104 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 а я собирал весной на посиделки. кто то согласилсяне видел такогогде доказательства? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
varlok Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 ага. вас много соберёшь...На шашлык никто ехать не хочет, а Сашке коробас помочь кольнуть и то человека 3 если соберётся, то это много будет.А где про шашлык был клич? Посмотрел во стречах ниче не увидел..
Atom.DP Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Сгорел..от бухла))так как погода была какашкатю, а шо такое ? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
shmel Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 не видел такогогде доказательства?шо пальцами тыкать будем. или так поверишь? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
varlok Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Кстати Серега пока кпп снята еще поменяй на ней втулку под стартер(стоит 10 грн) на снятой просто удобнее чем потом на висячей уже
Рекомендуемые сообщения