Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет:)))) Если ктото еще не спит. смотрю флудилка то удачная - не затихает :))

Приехал с морей выпил после дорожки вкусного пива полез в инет думал быстро гляну шо тут на форуме а быстро не получилось:)))

де она удачна, за неделю нещасных 50 стр :wacko:

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

вот как раз много людей и не нада

ага. вас много соберёшь...

На шашлык никто ехать не хочет, а Сашке коробас помочь кольнуть и то человека 3 если соберётся, то это много будет.

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Опубликовано

Всем привет:)))) Если ктото еще не спит. смотрю флудилка то удачная - не затихает :))

Приехал с морей выпил после дорожки вкусного пива полез в инет думал быстро гляну шо тут на форуме а быстро не получилось:)))

Саша Хал зачем тебе другая коробка? :blink: Это мне или вот Сереге на 20 летние ведра с непонятной историей было проще и по деньгам дешевле купить другую кпп и то с риском.

А у тебя кпп с завода на этой машине просто определись делать самому(с помощью друзей) или найди кому отвезти снятую чтобы при тебе раскололи посмотрели и сказали что купить.

С приездом! Ну как там, не сгорел на лазурных берегах!?)))

Да я бы свою тож в ремонт бы сдал но у меня корпус треснут...в общем не вариант))) Теперь морально и умственно готовлюсь к установке...изучаю мануал))

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

Опубликовано

На шашлык никто ехать не хочет, а Сашке коробас помочь кольнуть и то человека 3 если соберётся, то это много будет.

а я собирал весной на посиделки. кто то согласился

Археолог со стажем

Опубликовано

С приездом! Ну как там, не сгорел на лазурных берегах!?)))

Да я бы свою тож в ремонт бы сдал но у меня корпус треснут...в общем не вариант))) Теперь морально и умственно готовлюсь к установке...изучаю мануал))

Сгорел..от бухла:)))так как погода была какашка:(
Опубликовано

а я собирал весной на посиделки. кто то согласился

не видел такого

где доказательства?

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Опубликовано

А где про шашлык был клич? Посмотрел во стречах ниче не увидел.. :ph34r:
Опубликовано

не видел такого

где доказательства?

шо пальцами тыкать будем. или так поверишь?

Археолог со стажем

Опубликовано

Кстати Серега пока кпп снята еще поменяй на ней втулку под стартер(стоит 10 грн) на снятой просто удобнее чем потом на висячей уже :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.