HAL-LYNX 3 Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) Через 2 часа едем корешу шумить Чери Амулет)))))Ну когда умный украинец перестанет покупать это гуано!?! Не ну у меня тоже бывает :ph34r: Но как утром проснусь,больше не хочется а бывает нормЯ каждое утро с похмелья говорю - всё! Больше не пью! Я не про работу по обесшумке я про то будет ли эфект кроме увеличения масы? Хотя для амулета это уже плюс нехилый)))Чери шумят не для уменьшения шума, а чтобы авто хоть чуть крепче было Бочки то слишком толстый метал для такой облегченной машины ТАм метал с баночек с под пива))))Та неее, там норм всё! Там фольга пищевая Кстати, еду недавно себе никого не трогаю, настроение нормальное... впереди смотрю Лачик хетч синий стоит на светофоре... ну я подкатываюсь тоже ж... и блин!!! Это BYD!!! Изменено 6 августа, 2013 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Я каждое утро с похмелья говорю - всё! Больше не пью! :D :D 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Кстати, еду недавно себе никого не трогаю, настроение нормальное... впереди смотрю Лачик хетч синий стоит на светофоре... ну я подкатываюсь тоже ж... и блин!!! Это BYD!!! Это разрыв шаблона Сначала они скупили все советские кразы по цене метала теперь обратно из одного краза везут нам по двести амулетов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Кстати, еду недавно себе никого не трогаю, настроение нормальное... впереди смотрю Лачик хетч синий стоит на светофоре... ну я подкатываюсь тоже ж... и блин!!! Это BYD!!! да они сейчас все почти делают,и кто его покупает,Ждили СК помоему меньше 60 тыс. уж по мне лучше в девятку за 16 тыс вложитьь эти деньга 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Чери шумят не для уменьшения шума, а чтобы авто хоть чуть крепче было каркас варят для крепости Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 :pod_stolom: :pod_stolom: 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) да они сейчас все почти делают,и кто его покупает,Ждили СК помоему меньше 60 тыс. уж по мне лучше в девятку за 16 тыс вложитьь эти деньгаBYD собирают в Луцке сейчас, вроде так Изменено 6 августа, 2013 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 BYD собирают в Луцке сейчас, вроде таквсеравно китай 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 BYD собирают в Луцке сейчас, вроде такИ это авто нашего производства да? а за остальные надо платить сбор на утилизацию..пидтрымка кытайського выробныка... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 BYD еще та какашка, унылая причем. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения