Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Через 2 часа едем корешу шумить Чери Амулет)))))

Ну когда умный украинец перестанет покупать это гуано!?! :ph34r:

Не ну у меня тоже бывает :ph34r: :ph34r: Но как утром проснусь,больше не хочется а бывает норм

Я каждое утро с похмелья говорю - всё! Больше не пью! :lol:

Я не про работу по обесшумке я про то будет ли эфект кроме увеличения масы? Хотя для амулета это уже плюс нехилый:))))

Чери шумят не для уменьшения шума, а чтобы авто хоть чуть крепче было :lol:

Бочки то слишком толстый метал для такой облегченной машины :lol:

ТАм метал с баночек с под пива))))

Та неее, там норм всё! Там фольга пищевая :lol:

Кстати, еду недавно себе никого не трогаю, настроение нормальное... впереди смотрю Лачик хетч синий стоит на светофоре... ну я подкатываюсь тоже ж... и блин!!! Это BYD!!! :o:bad:

Изменено пользователем HAL-LYNX

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Кстати, еду недавно себе никого не трогаю, настроение нормальное... впереди смотрю Лачик хетч синий стоит на светофоре... ну я подкатываюсь тоже ж... и блин!!! Это BYD!!! :o:bad:

Это разрыв шаблона :wacko: Сначала они скупили все советские кразы по цене метала теперь обратно из одного краза везут нам по двести амулетов :wacko:

Опубликовано

да они сейчас все почти делают,и кто его покупает,Ждили СК помоему меньше 60 тыс. уж по мне лучше в девятку за 16 тыс вложитьь эти деньга

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

Опубликовано

Чери шумят не для уменьшения шума, а чтобы авто хоть чуть крепче было :lol:

каркас варят для крепости

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Опубликовано (изменено)

да они сейчас все почти делают,и кто его покупает,Ждили СК помоему меньше 60 тыс. уж по мне лучше в девятку за 16 тыс вложитьь эти деньга

BYD собирают в Луцке сейчас, вроде так Изменено пользователем powersh0t

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

BYD собирают в Луцке сейчас, вроде так

И это авто нашего производства да? а за остальные надо платить сбор на утилизацию..пидтрымка кытайського выробныка... :angry:
Опубликовано

BYD еще та какашка, унылая причем.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.