HAL-LYNX Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) Через 2 часа едем корешу шумить Чери Амулет)))))Ну когда умный украинец перестанет покупать это гуано!?! Не ну у меня тоже бывает :ph34r: Но как утром проснусь,больше не хочется а бывает нормЯ каждое утро с похмелья говорю - всё! Больше не пью! Я не про работу по обесшумке я про то будет ли эфект кроме увеличения масы? Хотя для амулета это уже плюс нехилый)))Чери шумят не для уменьшения шума, а чтобы авто хоть чуть крепче было Бочки то слишком толстый метал для такой облегченной машины ТАм метал с баночек с под пива))))Та неее, там норм всё! Там фольга пищевая Кстати, еду недавно себе никого не трогаю, настроение нормальное... впереди смотрю Лачик хетч синий стоит на светофоре... ну я подкатываюсь тоже ж... и блин!!! Это BYD!!! Изменено 6 августа, 2013 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
AncLoosee Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Я каждое утро с похмелья говорю - всё! Больше не пью! :D :D 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик
varlok Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Кстати, еду недавно себе никого не трогаю, настроение нормальное... впереди смотрю Лачик хетч синий стоит на светофоре... ну я подкатываюсь тоже ж... и блин!!! Это BYD!!! Это разрыв шаблона Сначала они скупили все советские кразы по цене метала теперь обратно из одного краза везут нам по двести амулетов
AncLoosee Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Кстати, еду недавно себе никого не трогаю, настроение нормальное... впереди смотрю Лачик хетч синий стоит на светофоре... ну я подкатываюсь тоже ж... и блин!!! Это BYD!!! да они сейчас все почти делают,и кто его покупает,Ждили СК помоему меньше 60 тыс. уж по мне лучше в девятку за 16 тыс вложитьь эти деньга 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик
shmel Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Чери шумят не для уменьшения шума, а чтобы авто хоть чуть крепче было каркас варят для крепости Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
AncLoosee Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 :pod_stolom: :pod_stolom: 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик
powersh0t Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) да они сейчас все почти делают,и кто его покупает,Ждили СК помоему меньше 60 тыс. уж по мне лучше в девятку за 16 тыс вложитьь эти деньгаBYD собирают в Луцке сейчас, вроде так Изменено 6 августа, 2013 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
AncLoosee Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 BYD собирают в Луцке сейчас, вроде таквсеравно китай 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик
varlok Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 BYD собирают в Луцке сейчас, вроде такИ это авто нашего производства да? а за остальные надо платить сбор на утилизацию..пидтрымка кытайського выробныка...
powersh0t Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 BYD еще та какашка, унылая причем. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Рекомендуемые сообщения