shmel 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 руки по колена в муляке были)))ты чо раков ловил Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Продам Nissan Micra K10 Для Атома вариант для опытов и корчевания Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Продам Nissan Micra K10 Для Атома вариант для опытов и корчеванията нафига, трупак.Сейчас продают тойоту левин ае86 с идеальным кузовом без ржавчины , норм двиглом. За 3.3так то вещь! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Ох и намучались ми сдерая антикор))))До 3 часов))))Шумить даже не брались))) 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Сейчас продают тойоту левин ае86 с идеальным кузовом без ржавчины , норм двиглом. За 3.3так то вещь!за 2 забрал бы Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 за 2 забрал быза 2 купи ваз, да и не отдали бы тебе ее за 3. Ты ж японокарбюратор с закрытыми глазами не собираешь Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 за 2 купи ваз, да и не отдали бы тебе ее за 3. Ты ж японокарбюратор с закрытыми глазами не собираешья вообще с карбюраторами не дружу Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) и какое лить будешь?За неимением времени и БОЛЬШОГО выбора не поддельных нормальных масел тут на месте, и ввиду сэкономленых денюг на замене КПП, остановился на покупке вот такого масла http://motoroil.org.ua/269-neste-gear-ep-8...2242508529.html Щас буду заливать ты чо раков ловил Если бы))) Выложу фото поймёшь о чем я)Блин, всю ночь снилось как я снимаю эту коробку чертову , не выспался ни фига! Изменено 7 августа, 2013 пользователем Shaffa -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 За неимением времени и БОЛЬШОГО выбора не поддельных нормальных масел тут на месте, и ввиду сэкономленых денюг на замене КПП, остановился на покупке вот такого масла http://motoroil.org.ua/269-neste-gear-ep-8...2242508529.html Щас буду заливать Если бы))) Выложу фото поймёшь о чем я)Блин, всю ночь снилось как я снимаю эту коробку чертову , не выспался ни фига!за такие деньги ликви моль полусинь можна взять Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 за такие деньги ликви моль полусинь можна взятьЯ взял за 58 грн.литр))) -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения