Shaffa 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Всем привет! Сижу в общем и думаю как будет правильней - коробка как бы глючит и это факт, но вскрывать и делать её лучше сейчас или уже когда совсем плохо станет? Работает ли тут принцип как с заболеваниями - чем раньше начинаешь лечить, тем легче, дешевле и быстрее вылечишь?А я вот сижу и думаю, чё то или с новой КПП не то или я просто кулису фигово выставил. Скорее всего второе, но при в ключении 4-й опять таки слышно подвывание в начале(((( Или я себя накручиваю?Сегодня поменял рулевые наконечники на МУУГ и установил новые задние фонарики ЕСЕР с крупной линзой По сравнению с старыми просто бомбически смотрятся -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 так она и не нужна совсемпо городу ведь 2-3иногда 5яА по ямам и рельсам? А трогаться со светофоров и там где уступить надо? ну я бы все поменял на более короткие + 6-ую по трассе тошнитьхотя первую б оставил и такойА мне длинные нравятся - вторая до 100 можно... а вот котротышь первая и потом провал перед второй - это ЖЕСТЬ Дискомфорт! Первая очень дёрганная получается - миллиметры надо регулировать на педали газа... а это не всегда получается! И выглядишь как сракер ВЫЖЖЖЖЖЖЖ (4500 обэртов за 0,5 секунды) - это типо поехал неудобно ЖЕСТЬ! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 И выглядишь как сракер ВЫЖЖЖЖЖЖЖ (4500 обэртов за 0,5 секунды) - это типо поехал неудобно ЖЕСТЬ!походу тебе надо пружину КРаЗовскую на педаль акселератора ставить ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 А я вот сижу и думаю, чё то или с новой КПП не то или я просто кулису фигово выставил. Скорее всего второе, но при в ключении 4-й опять таки слышно подвывание в начале(((( Или я себя накручиваю?Сегодня поменял рулевые наконечники на МУУГ и установил новые задние фонарики ЕСЕР с крупной линзой По сравнению с старыми просто бомбически смотрятсяА чё ты вообще себе кпп менял? Вой с кулисой думаю не связан если не прав - поправте) То, что вазовские кпп воют - это вроде их не отъемлемая часть Рулевые старые - ЖЕСТЬ Их 100 лет назад надо было поменять судя по фото...Где фото авто с новыми фонарями? походу тебе надо пружину КРаЗовскую на педаль акселератора ставить Та дело не в педали.. с ней всё норм - мягенькая... дело в реакции авто - двс вжжж, а авто 20 км в час едет.. дело в передаче от двс на колёса - т.е. перрррррвая передача Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 и установил новые задние фонарики ЕСЕР с крупной линзой По сравнению с старыми просто бомбически смотрятсякинь фотку15 минут но я думаю,что Тоха не захочет из за меня еще куда то ехатьглавное подход-кониак, пыфко Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Там это Правда стала в сторону центра= так что имейте в виду кто собрался ехать - народ пешком топает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 по каким критериям Вы опознали друг друга?Тут написал всё Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Тут написал всёЖека респектНе побоялся в чужом городе погнался за чужой машиной Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Жека респектНе побоялся в чужом городе погнался за чужой машиной Так а кого бояться? Ну сказал бы мне он что не знаю, что за наклейка и иди в жопу, сходил бы и всё Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Так а кого бояться? Ну сказал бы мне он что не знаю, что за наклейка и иди в жопу, сходил бы и всё та не ничоэто у нас в Днепре есть 8ка серая, помоему с еще 5ти значными номерами, с наклейкой, все дела, так я сему када сигналил, он еще и отвернулся Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения