powersh0t Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 куда приезжать? где ты?как куда, в даффи на рыбалке был в районе рыбальска Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
shmel Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 на рыбалке был в районе рыбальскаУдачно? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
powersh0t Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 Удачно?пара карасей на удочку, часик посидел и хватит, на пружину не брало вообще Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
shmel Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 пара карасей на удочку, часик посидел и хватит, на пружину не брало вообщеи погода вроде нормальная, шо ей нада паразитке Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
HAL-LYNX Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 Прикольно))Странное существо - человек.Бьет, потому что любит. Воюет за мир.Работает, чтобы отдыхать. Убивает, чтобы жить. Пьет отраву за здоровье. Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
Shaffa Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) А чё ты вообще себе кпп менял? Вой с кулисой думаю не связан если не прав - поправте) То, что вазовские кпп воют - это вроде их не отъемлемая часть Рулевые старые - ЖЕСТЬ Их 100 лет назад надо было поменять судя по фото...Где фото авто с новыми фонарями? Я ж писал: пятой небыло, задняя выбивала, 4-я выла нормально так, и 2-я как бы гудела..... Корпус надбит в области задней подушки и места соединения картера сцепы и среднего корпуса Я знаю что не от кулисы зависит))) Уже всё выставил чики пуки)))САМ Вот оно, болото в которое я по раки лазил А вот маслецо слитое ТАД-17 целых 2,5 литраРулевые были новыми буквально 10 тыков назад))) Вот такие попались...ВИС мать его катайский!Фото фонариков нижекинь фоткуВот: Номера правда ушатанные...никак не отреставрирую...сколько нынче это стоит кто знает? Изменено 9 августа, 2013 пользователем Shaffa -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ
shmel Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 так ты токо стекляшки поменял, или взагали стопы Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Shaffa Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 так ты токо стекляшки поменял, или взагали стопыКорпуса у Звира купил по акционной цене в 140 грн., платы и держатель лампочек старые остались. -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ
sirota21104 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 а что самостоятельно подламичит номера нельзя, они же у тебя обычной краской покрашены изначально. Это свежие нельзя самостоятельно перекрашивать, а твои можно. Пошкурь, покрась и лаком взбрызгни. И что там с задней передачей у тебя? Появилась? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
shmel Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 Вот: Номера правда ушатанные...никак не отреставрирую...сколько нынче это стоит кто знает?тебе новые дубликаты нада? или как? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Рекомендуемые сообщения