varlok 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 BYD еще та какашка, унылая причем.Этого сам лично не видел. Видел амулет тот что на 60 км час не вошел в поворот вылетел в поле и от него ничего ваще не осталось!! Вообще ничего целого ни одного квадратного сантимерта кузова... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Этого сам лично не видел. Видел амулет тот что на 60 км час не вошел в поворот вылетел в поле и от него ничего ваще не осталось!! Вообще ничего целого ни одного квадратного сантимерта кузова... :wacko: :wacko: :wacko: 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Это разрыв шаблона Сначала они скупили все советские кразы по цене метала теперь обратно из одного краза везут нам по двести амулетов эээ друг ты не всб правду знаешьиз кразовской деревянной кабины нашу страну заполонили дешевые зубочистки, деревяннные подстилки под гарячее. карандаши и прочая атрибутика Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 все пошел я укреплять амулет))))) 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 эээ друг ты не всб правду знаешьиз кразовской деревянной кабины нашу страну заполонили дешевые зубочистки, деревяннные подстилки под гарячее. карандаши и прочая атрибутикаПоходу из одной уже который год материал черпают)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 BYD еще та какашка, унылая причем.чего ? на твою короллу похожа )) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 все пошел я укреплять амулет)))))фотоотчет с тебявсе пошел я укреплять амулет)))))фотоотчет с тебя Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 фотоотчет с тебячто там отчетит))))Снял поклеял хоть бы она не обработаная анти кором была чтобы не отдирать 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 А новый одел?ДАААА!!)))) Утром могу написать отчетец...правда фоток в процессе не делал...руки по колена в муляке были)))рад за негоПримного благодарен!!! Если увидите где-то внутри дверей или полостей надписи типа "OIL", "GASOLINE", с бочек в общем, то сфотайте Хочешь разрушить или подтвердить миф? -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Хочешь разрушить или подтвердить миф? у меня брат на мойке снимал потолок с черри куку - говорит была надпись масло. Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения