majeka 4 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 То хитрые сигареты я такие не курю))+1, наркоманы нам не друзи Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 +1, наркоманы нам не друзи Да надо уже и обычные бросать - тоже своего рода наркотик... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) от синьки хоть расслабиться можно, настроение поднять и прочее, а от сигареток думаю такого нету... Хотя смотря что там внутри нее )))Давно известный факт, что сигареты - это наркотик(лёгкий), причем легкодоступный и не запрещённый! На них подсаживаются...кто как конечно...кому то легче спрыгнуть а кто то по жизни шмалит. Я курю, бросить могу но не хочу! Я делаю перерывчики на неделю две...или месяц Изменено 8 августа, 2013 пользователем Shaffa -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Фиг Вас перечитаешь Так скажу плавать в бассе нужно 1-1,5 км - тогда нормасно можно сбросить весу и в прессе преуспеть, 2 раза (в неделю минимум). Курить - кто не курил не поймёт, что это такое. Я курил 5 лет, бросил - рад. Но при этом понимаю курящих и радуюсь за не курящих. Наркоманы - наркоманам рознь. Всяких людей встречал и такие тоже попадались. Есть среди их не сильно пропащие люди. Да и я на пиво походу больше денег трачу, чем курцы на сигареты((((( Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Да и я на пиво походу больше денег трачу, чем курцы на сигареты(((((Ну последние цены на сигареты тоже особо не радуют...((Надо бросать хотябы из жадности Изменено 8 августа, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Надо бросать хотябы из жадности Шмель бросил уже ? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Приветсейчас в Купи/Продайке продают мото комплект 16 кл 1,6:)что и как и куда эго ставить?я могу купить голову и этот комплект поставить на низ(вроде туда они ставятся) и будет мне счасте? 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 за 3-3,5 забрал быэто цена классического мотораПриветсейчас в Купи/Продайке продают мото комплект 16 кл 1,6:)что и как и куда эго ставить?я могу купить голову и этот комплект поставить на низ(вроде туда они ставятся) и будет мне счасте?не буде счастья, потому каквсеравно инсталить через год или 2,нужны тормоза подвеска,документы на это всеПросто где я сейчас возьму деньги на подвеску,тормоза а двиг без этого не нужно ставить Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 А поставить этот комплект на мой низ и будет норм?или нет? А поставить этот комплект на мой низ и будет норм?или нет? 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 А поставить этот комплект на мой низ и будет норм?или нет?смотря что ты хочешь в итоге получить. и Для каких целей, если валить боком то это и на сток моторе можно Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения