HAL-LYNX Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 Всем привет! Сижу в общем и думаю как будет правильней - коробка как бы глючит и это факт, но вскрывать и делать её лучше сейчас или уже когда совсем плохо станет? Работает ли тут принцип как с заболеваниями - чем раньше начинаешь лечить, тем легче, дешевле и быстрее вылечишь? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
shmel Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 Всем привет! Сижу в общем и думаю как будет правильней - коробка как бы глючит и это факт, но вскрывать и делать её лучше сейчас или уже когда совсем плохо станет? Работает ли тут принцип как с заболеваниями - чем раньше начинаешь лечить, тем легче, дешевле и быстрее вылечишь?ты тест драйв не хочешь?может то не коробка Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
HAL-LYNX Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 ты тест драйв не хочешь?может то не коробкаТест драйв не нужен т.к. сомнений в плохой работе нет...Если не коробка,то что? Приведи пример! Подушки уже заменены... что ещё? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
Atom.DP Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 Всем привет! Сижу в общем и думаю как будет правильней - коробка как бы глючит и это факт, но вскрывать и делать её лучше сейчас или уже когда совсем плохо станет? Работает ли тут принцип как с заболеваниями - чем раньше начинаешь лечить, тем легче, дешевле и быстрее вылечишь?если с одной передачей проблема - езди пока не помреть!у тебя все равно там уже и шестерня, и муфта, и синхрон под замену.если с несколькими - то вскрывай Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
shmel Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 Тест драйв не нужен т.к. сомнений в плохой работе нет...Если не коробка,то что? Приведи пример! Подушки уже заменены... что ещё?я тебе говорилможет корзина Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
HAL-LYNX Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 если с одной передачей проблема - езди пока не помреть!у тебя все равно там уже и шестерня, и муфта, и синхрон под замену.если с несколькими - то вскрывайС несколькими, но чем выше передача, тем менее выраженоТоха, а ещё может подскажешь... можно что-т сделать с этой МЕГАСУПЕРКОРОЧЕНЕКУДА первой передачей? Хотелось бы чтоб она как-то подлинней была я тебе говорилможет корзинаКорзина новая практически и если б корзина была, то был бы недовыжим типа того... думаю на 98% что у меня довыжим как надо. и кстати плоховтыкание не только на начальном этапе втыкания только, а и в процессе втыкания, что как бы намекает, что не корзина. Для пущей важности могу вытянуть трос сцепы ещё выше и глянуть результат Хотя если подумать, то не корзина это При недовыжиме не включается из-за движения вала (разницы скоростей) а потом - ныряет.. у меня не так Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
AncLoosee Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 3800 брать?может тот мотор ктото в Днепре глянуть состояния и т.д? 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик
Atom.DP Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 Тоха, а ещё может подскажешь... можно что-т сделать с этой МЕГАСУПЕРКОРОЧЕНЕКУДА первой передачей? Хотелось бы чтоб она как-то подлинней была понять и простить! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
sirota21104 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 Хотелось бы чтоб она как-то подлинней была Это тебе Сашка машина с роботом нужна - там одна передача и длинная придлинная))) Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
AncLoosee Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 Так что может ктото глянуть двигло? 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик
Рекомендуемые сообщения