HAL-LYNX 3 Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Всем привет! Сижу в общем и думаю как будет правильней - коробка как бы глючит и это факт, но вскрывать и делать её лучше сейчас или уже когда совсем плохо станет? Работает ли тут принцип как с заболеваниями - чем раньше начинаешь лечить, тем легче, дешевле и быстрее вылечишь? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Всем привет! Сижу в общем и думаю как будет правильней - коробка как бы глючит и это факт, но вскрывать и делать её лучше сейчас или уже когда совсем плохо станет? Работает ли тут принцип как с заболеваниями - чем раньше начинаешь лечить, тем легче, дешевле и быстрее вылечишь?ты тест драйв не хочешь?может то не коробка Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 ты тест драйв не хочешь?может то не коробкаТест драйв не нужен т.к. сомнений в плохой работе нет...Если не коробка,то что? Приведи пример! Подушки уже заменены... что ещё? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Всем привет! Сижу в общем и думаю как будет правильней - коробка как бы глючит и это факт, но вскрывать и делать её лучше сейчас или уже когда совсем плохо станет? Работает ли тут принцип как с заболеваниями - чем раньше начинаешь лечить, тем легче, дешевле и быстрее вылечишь?если с одной передачей проблема - езди пока не помреть!у тебя все равно там уже и шестерня, и муфта, и синхрон под замену.если с несколькими - то вскрывай Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Тест драйв не нужен т.к. сомнений в плохой работе нет...Если не коробка,то что? Приведи пример! Подушки уже заменены... что ещё?я тебе говорилможет корзина Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 если с одной передачей проблема - езди пока не помреть!у тебя все равно там уже и шестерня, и муфта, и синхрон под замену.если с несколькими - то вскрывайС несколькими, но чем выше передача, тем менее выраженоТоха, а ещё может подскажешь... можно что-т сделать с этой МЕГАСУПЕРКОРОЧЕНЕКУДА первой передачей? Хотелось бы чтоб она как-то подлинней была я тебе говорилможет корзинаКорзина новая практически и если б корзина была, то был бы недовыжим типа того... думаю на 98% что у меня довыжим как надо. и кстати плоховтыкание не только на начальном этапе втыкания только, а и в процессе втыкания, что как бы намекает, что не корзина. Для пущей важности могу вытянуть трос сцепы ещё выше и глянуть результат Хотя если подумать, то не корзина это При недовыжиме не включается из-за движения вала (разницы скоростей) а потом - ныряет.. у меня не так Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 3800 брать?может тот мотор ктото в Днепре глянуть состояния и т.д? 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Тоха, а ещё может подскажешь... можно что-т сделать с этой МЕГАСУПЕРКОРОЧЕНЕКУДА первой передачей? Хотелось бы чтоб она как-то подлинней была понять и простить! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Хотелось бы чтоб она как-то подлинней была Это тебе Сашка машина с роботом нужна - там одна передача и длинная придлинная))) Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Так что может ктото глянуть двигло? 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения