sirota21104 14 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 та не ничоэто у нас в Днепре есть 8ка серая, помоему с еще 5ти значными номерами, с наклейкой, все дела, так я сему када сигналил, он еще и отвернулсяну так догнал бы и спросил, чё отворачиваешься?А если это восьмёрка реэкспортная с утиным хвостиком (спойлер), то её уже продали. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 ну так догнал бы и спросил, чё отворачиваешься?А если это восьмёрка реэкспортная с утиным хвостиком (спойлер), то её уже продали.да то с моей работы восьмера, тоже ему фафа, он молчал.Но ее давно не видно, есть подозрение что сменили на черную хонду Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 да то с моей работы восьмера, тоже ему фафа, он молчал.Но ее давно не видно, есть подозрение что сменили на черную хондупродали точно знаюв общей барахолке по авто была онаСерый где есть магаз с наживкой на крючёк, чтоб после шести работал не далеко от меня или по пути на победу? А то у меня на районе прикрыли лавочку Есть мысли погнать завтра забросить удочку хоть на косе. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 продали точно знаюв общей барахолке по авто была онане помню какой там хвостикСерый где есть магаз с наживкой на крючёк, чтоб после шести работал не далеко от меня или по пути на победу? А то у меня на районе прикрыли лавочку Есть мысли погнать завтра забросить удочку хоть на косе.ул. Набережная Победы, 58 Баракуда Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 ул. Набережная Победы, 58 Баракудада ты крутой рыбак Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 да ты крутой рыбакя не понял твоего высказывания? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 я не понял твоего высказывания?в том смысле что сходу выдал ОЧЕНЬ подходящий мне вариант спс тебе Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 в том смысле что сходу выдал ОЧЕНЬ подходящий мне вариант спс тебе под новым мостом круглосуточный.Кста, возле южного мосто есть место на пружину. Приезжай , расскажу .хе.хеновый мост норм уже? А то я за городом Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 в том смысле что сходу выдал ОЧЕНЬ подходящий мне вариант спс тебе Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Приезжай , расскажу .хе.хе куда приезжать? А то я за городом где ты? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения