powersh0t 6 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 куда приезжать? где ты?как куда, в даффи на рыбалке был в районе рыбальска Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 на рыбалке был в районе рыбальскаУдачно? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Удачно?пара карасей на удочку, часик посидел и хватит, на пружину не брало вообще Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 пара карасей на удочку, часик посидел и хватит, на пружину не брало вообщеи погода вроде нормальная, шо ей нада паразитке Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Прикольно))Странное существо - человек.Бьет, потому что любит. Воюет за мир.Работает, чтобы отдыхать. Убивает, чтобы жить. Пьет отраву за здоровье. Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) А чё ты вообще себе кпп менял? Вой с кулисой думаю не связан если не прав - поправте) То, что вазовские кпп воют - это вроде их не отъемлемая часть Рулевые старые - ЖЕСТЬ Их 100 лет назад надо было поменять судя по фото...Где фото авто с новыми фонарями? Я ж писал: пятой небыло, задняя выбивала, 4-я выла нормально так, и 2-я как бы гудела..... Корпус надбит в области задней подушки и места соединения картера сцепы и среднего корпуса Я знаю что не от кулисы зависит))) Уже всё выставил чики пуки)))САМ Вот оно, болото в которое я по раки лазил А вот маслецо слитое ТАД-17 целых 2,5 литраРулевые были новыми буквально 10 тыков назад))) Вот такие попались...ВИС мать его катайский!Фото фонариков нижекинь фоткуВот: Номера правда ушатанные...никак не отреставрирую...сколько нынче это стоит кто знает? Изменено 9 августа, 2013 пользователем Shaffa -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 так ты токо стекляшки поменял, или взагали стопы Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 так ты токо стекляшки поменял, или взагали стопыКорпуса у Звира купил по акционной цене в 140 грн., платы и держатель лампочек старые остались. -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 а что самостоятельно подламичит номера нельзя, они же у тебя обычной краской покрашены изначально. Это свежие нельзя самостоятельно перекрашивать, а твои можно. Пошкурь, покрась и лаком взбрызгни. И что там с задней передачей у тебя? Появилась? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Вот: Номера правда ушатанные...никак не отреставрирую...сколько нынче это стоит кто знает?тебе новые дубликаты нада? или как? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения