AncLoosee 6 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 ты сидишь с телефона, нов се таки ты смог перечитать прошлую и позапрошлую флудилкумаладес 200 страниц осилитьа ну за нос поподробней а то я не сильно поняля помню гдето чтото проскакивало,зайду с компа кину ссыльа носом ткнуть это Всмысле показать где это написанно 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Ну как там встречи прошли? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 а ну за нос поподробней а то я не сильно понял :lol: -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Ну как там встречи прошли?Как всегда - без меня Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Как всегда - без меня не смешно Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Карточка Метро есть. Могу дать попользоваться.Ооо, хорошо! Если из Запорожской ветки не подскажут где можно скупится, то обращусь к тебе! тел. номер можно?А по одной карточке можно зайти вчетвером? Очень давно там был. Там продукты питания есть? Водка? Напитки? Цены ниже рыночных? Спасибо)))) -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Если что то карта Метро тоже имеется - надо дам сходить легко. Но как по мне в Метро цены сейчас такие же как и везде, ничем не отличаются. В АТБ товар дешевле. Под праздники так точно. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 не смешноа может у меня истерический Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 да то с моей работы восьмера, тоже ему фафа, он молчал.Но ее давно не видно, есть подозрение что сменили на черную хондуЕго Хорошо знает Антоша! Его зовут Игорь...я ему тоже как то ФАФАкал...на литейной работает я у него узнавал! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Ну как там встречи прошли?Нормуль ) человек 6-7 было Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения